Эвелина Хромченко
Журналист, телеведущая и писательница. Международный редакционный директор Les Editions Jalou Paris, отвечает за содержание и связи с общественностью изданий Les Editions Jalou в более чем 20 странах мира.
Дата рождения 27.02.1971
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы, Журналисты, Писатели, поэты, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 4 часа назад Dior объявил о возобновлении работы фабрики Bady Dior, расположенной в городе Редон, для производства защитных мас… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад Дизайнер украшений Bloom Bazar Антонина Домна тоже призывает остаться дома. #StayHome pic.twitter.com/vXzPE2aNKk
1 неделя назад Дизайнер Виктория Андреянова успела до карантина! pic.twitter.com/TMpfgkFyrv
1 неделя и 1 день назад Оперная дива Анна Нетребко проводит карантин с пользой: наводит порядок в своей коллекции шляп, наклеивая на коробк… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Пока дизайнер Симон Порт Жакмюс не успел включить в меню парижского кафе Oursin десерт, напоминающий какой-нибудь а… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2007 Дочки-матери

2005-2006 Не родись красивой

Биография

Детство в биографии Эвелины Хромченко было проведено в образе послушного ребенка. Читать научилась рано, а по настоянию родителей занималась в музыкальной школе. Затем же, проявив волю, отказалась заниматься музыкой, решив, что рисование ей ближе. Но из-за падающего зрения вскоре оставила и это занятие.

Высшее образование в биографии Хромченко было получено в МГУ, на факультете журналистики. Затем же она стала работать на радио: в Детской редакции Всесоюзного радио, позже на «Европе Плюс». Также Эвелина была гостьей во многих телевизионных передачах. Проявив себя как первоклассный журналист, стала печататься во многих журналах и газетах: «Известия», «Cosmopolitan», «Комсомольская правда», «Elle» и других. Также Эвелина работала креативным директором PR-агентства, основанного вместе с Александром Шумским - «Артефакт».

Позже стала главным редактором, а также креативным директором в русском издании «L`Officiel». Журнал блестяще освещает новости, тенденции из мира моды.

В 2006 году Эвелина Хромченко проявила еще один свой талант – озвучивания. В фильме «Дьявол носит Prada» Миранда Пристли говорит голосом Эвелины Хромченко.

С июля 2007 года является ведущей ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале. Вместе с Вячеславом Зайцевым и Ариной Шараповой Эвелина преображает женский образ, придавая ему элегантности, шика, индивидуальности.

В 2008 году эта передача получила премию ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: образ жизни».

По итогам 2010 года вошла в Top-25 популярных телеведущих России по версии TNS Россия.