Виктор Павлик
Украинский певец, заслуженный артист Украины, артист художественного агентства «Территория А», гитарист.
Дата рождения 31.12.1965
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Певцы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 16 часов назад «Şımarık» муз. І сл. Sezen Aksu, Архів. М1. Твій формат. 2003 р pic.twitter.com/wHfCSdg93d
2 дня и 15 часов назад Запрошую ! У Буковель ! 18 січня, 18:00. Буковельський ярмарок ! Колядуємо разом ! pic.twitter.com/pHTLiPnTOj
3 дня и 13 часов назад «Хвилі» муз. Igor Balan, сл. Олександр Бригинець Архів. М1. Твій формат. 2003 р pic.twitter.com/DpWKz27Uwp
4 дня и 8 часов назад Добре бути тутка ))) Драгобрат. Оаза. pic.twitter.com/oh0wCVKldb
5 дней и 16 часов назад Стрілися двоє ))) Під п‘ятіркою, на BBQ pic.twitter.com/udknKzK6bg

Биография

Виктор Павлик родился 31 декабря 1965 года в г. Теребовля Тернопольской области.

В 1983 году начал работать художественным руководителем ВИА "Эверест" Микулинецкого РБК (Тернопольская область).

В 1984 г. ВИА обретает большую популярность в пределах области. Были завоёваны победы в разноообразных конкурсах и фестивалях, защищено звание народного самодеятельного коллектива. Было проведено большое количество концертов перед трудовым колективами районов и сел.

В 1984-1986 годах служба в рядах Советской армии, где В. Павликом был создан ВИА "Мираж-2". С успехом прошли выступления ансамбля перед солдатами и офицерами во многих частях, коллектив был участником и победителем разнообразных конкурсов солдатской и комсомольской песни. Последних погода службы Виктор был в должности художественного руководителя полка (офицерская должность).

В сентябре 1986 года, вернувшись из армии, поступил в Теребовлянское культурно-просветительное училище и получил приглашение работать в Тернопольской обласной филармонии.

В 1986-1991 гг. работал в филармонии артистом-вокалистом в составе ВИА "Виватон" (аккомпанирующая группа народного артиста Украины Иво Бобула). За время работы в филармонии было совершено большое количество концертных туров, запланированных филармонией и Укрконцертом, по городам Украины, Беларуси и Молдовы; гастроли за рубежом - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Польша, Югославия.

В 1987 г. - концерты перед чернобыльцами, перед трудовыми коллективами других городов Украины.

раскрыть