Виктор Павлик
Украинский певец, заслуженный артист Украины, артист художественного агентства «Территория А», гитарист.
Дата рождения 31.12.1965
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Певцы
Страны Украина

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 1 месяц назад Концерт "Освідчення 2011" UKR (remaster 2023) youtu.be/gmh-EjCB3IM через @YouTube
1 год и 1 месяц назад Viktor Pavlik - I Just Like You (full album 2023) audio youtu.be/Pd0M8Eyhwjs через @YouTube
1 год и 4 месяца назад Ось я щоб вклонитись 2022 (mood video) youtu.be/uHUy4zWycEE через @YouTube
1 год и 5 месяцев назад Віктор Павлік і Анна Сінгаєвська - До тебе (2022) youtu.be/FZDr8G-uLaA через @YouTube
1 год и 5 месяцев назад Віктор Павлік - Зоряна моя дружина (audio) 2022 ПРЕМ"ЄРА ! youtu.be/0yilKcVPgsw через @YouTube

Виктор Павлик родился 31 декабря 1965 года в г. Теребовля Тернопольской области.

В 1983 году начал работать художественным руководителем ВИА "Эверест" Микулинецкого РБК (Тернопольская область).

В 1984 г. ВИА обретает большую популярность в пределах области. Были завоёваны победы в разноообразных конкурсах и фестивалях, защищено звание народного самодеятельного коллектива. Было проведено большое количество концертов перед трудовым колективами районов и сел.

В 1984-1986 годах служба в рядах Советской армии, где В. Павликом был создан ВИА "Мираж-2". С успехом прошли выступления ансамбля перед солдатами и офицерами во многих частях, коллектив был участником и победителем разнообразных конкурсов солдатской и комсомольской песни. Последних погода службы Виктор был в должности художественного руководителя полка (офицерская должность).

В сентябре 1986 года, вернувшись из армии, поступил в Теребовлянское культурно-просветительное училище и получил приглашение работать в Тернопольской обласной филармонии.

В 1986-1991 гг. работал в филармонии артистом-вокалистом в составе ВИА "Виватон" (аккомпанирующая группа народного артиста Украины Иво Бобула). За время работы в филармонии было совершено большое количество концертных туров, запланированных филармонией и Укрконцертом, по городам Украины, Беларуси и Молдовы; гастроли за рубежом - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Польша, Югославия.

В 1987 г. - концерты перед чернобыльцами, перед трудовыми коллективами других городов Украины.