Бар Рафаэли
Израильская топ-модель.
Дата рождения 04.06.1985
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Израиль
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 9 часов назад He’s 1 month, Mommy is back to work 🦁 instagram.com/p/B8wP7UTBnAj/…
5 дней и 7 часов назад Oh My God look what I found!! Barely 15 ❣️ instagram.com/p/B8rYBfsh3Rd/…
1 неделя и 1 день назад Happy Valentine’s Day ❣️ instagram.com/p/B8jMLvsBLoy/…
1 неделя и 4 дня назад I tried to learn how to play the drums once. What do you think? Should i go back!? instagram.com/p/B8bqPS_hdOe/…
2 недели и 1 день назад From this 🍼 to this 🥃 instagram.com/p/B8RCDH4hnII/…

Биография

Бар Рафаэли, известная израильская манекенщица, стала лицом Израиля, самой привлекательной моделью, которую оценили во всем мире. Бар родилась 4 июня 1985 года. Ее родители владели фермой по выращиванию лошадей. Когда Бар было всего 8 месяцев, она уже снялась в телевизионной рекламе. Первой в ее жизни.

Будучи подростком, Бар носила брекеты, и это был единственный перерыв в карьере маленькой звезды. Скорее всего, это было также единственное время, когда девушка могла отдавать учебе столько времени, сколько необходимо, не отвлекаясь на съемки и модные дефиле.

Уже в 14 лет Бар Рафаэли представляла модельное агентство Irene Marie Models и снималась в рекламе для торговых марок Castro и Pilpel. В 2001 году Бар победила на конкурсе «Модель года».

Ей еще не исполнилось 20, когда на нее свалилась мировая слава. Она появляется во французском журнале Elle, принимает участие в рекламных акциях и снимается для обложек журналов. В марте 2006 года она появляется на обложке итальянского издания мужского журнала GQ и становится первой израильской моделью, попавшей в престижный журнал Sports Illustrated. В 2006 году американский бренд нижнего белья Victoria's Secret делает Рафаэли лицом своей марки. Помимо своей известности в мире моде, топ-модель также известна широкой публике как девушка американского актера Леонардо ДиКаприо. 16 марта 2007 года пара впервые появилась вместе, и это вызвало большой резонанс в израильском обществе. С самого начала вокруг их отношений ходит множество слухов о разрыве, влюбленные даже официально объявляли о том, что расстаются. В 2009 году пара все-таки рассталась, но не на долго. Уже в 2010 году их отношения возобновились, и молодые люди объявили, что планирут пожениться.

В марте 2009 года Бар Рафаэли стала лауреатом Международной женской премии (Women's World Award) в номинации "стиль".

раскрыть

Личная жизнь

С 2003 по 2005 год была замужем за своим старым приятелем Ариком Вайнштайном.

С 2006-го по 2009-й год встречалась с американским актёром Леонардо ди Каприо.

продолжить →