Сати Казанова
Российская певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика».
Дата рождения 02.10.1982
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 17 часов назад #ИТАЛИЯМОЯ ❤️💚 Если и возможное то самое ПП в Италии, то это только Паста и Пицца 🍕 😳😂 Я уже перестала обижать и… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 22 часа назад Только что опубликовано фото instagram.com/p/BssMfXTncLP/…
6 дней и 20 часов назад Гастролёрша и путешественница я бывалая 🤪 если сложить Часы полетов за все эти годы (впервые я села в самолёт в 200… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Моей сумасшедше непредсказуемой свободной натуре Бог послал такого же, и даже лучше - легкого, супер-позитивного,… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 6 дней назад Время блаженных дней 🤪 Проживаю по принципу «Ешь, Молись, Люби». 💚Ем все, что хочется, просто наслаждаясь и благо… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2007 Снежный ангел

2006 Здрасьте, я ваше папо!

Биография

Сатаней Казанова родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарии. Вокальные способности Сати проявились в раннем детстве.

С 12 лет вместе с семьей жила в Нальчике, где параллельно с учебой в школе занималась вокалом в Детской Школе Искусств. После 9-го класса Сати поступила по специальности академический вокал было в Кабардино-Балкарское Училище Культуры и Искусств. Наряду с учебой участвовала в концертах и съемках многих значимых мероприятий республики, получала опыт современного вокала, работая в ресторане. В это же время выиграла региональный конкурс “Нальчикские зори”.

Окончив 3-ий курс училища, Сати Казанова переезжает в Москву, где поступает на заочное отделение класса эстрадно-джазового вокала в Музыкальную Академию им. Гнесиных. Одновременно девушка работает артисткой-вокалисткой в музыкальном шоу “Вояж мечты” в Культурно-Развлекательном Центре “Кристалл”. В шоу Сати проработала 2 года.

Не оставляя мечту о “большой сцене” Сати Казанова постоянно проходит всевозможные кастинги. Так она оказалась в важном для ее карьеры проекте «Фабрика звезд», музыкальным продюсером которого был Игорь Матвиенко. После проекта в 2002 году была организованна группа «Фабрика», в которую помимо Сати вошли другие участницы проекта – Ирина Тонева и Александра Савельева. Группа быстро заработала себе имя, став одним из самых успешных музыкальных проектов страны.

Еще одна давняя мечта Сати Казановой – стать актрисой, привела ее в 2006 году на актерский факультет театрального вуза ГИТИС (ныне РАТИ).

После успешных 8 лет в составе группы «Фабрика», Сати Казанова решила заняться сольной карьерой, работая в сотрудничестве с продюсерским центром Игоря Матвиенко. В 2010 году вышел первый сольный сингл певицы «Семь восьмых», в последующем на песню был снят клип.

А в 2011 году девушка предстала в новом образе джазовой певицы, работая с музыкантами, играющими джаз в проекте «S.A.T.I. acousticband».

раскрыть