День Рождения 49 лет
Французский комик и актёр, получивший известность благодаря ролям в фильмах «Агент 117: Каир — шпионское гнездо», «Агент 117: Миссия в Рио», «99 франков», «Артист» и телесериале «Парень и девушка». Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.
Дата рождения 19.06.1972
Сайты
Деятельность Актеры, Сценаристы, Юмористы
Страны Франция
Поделиться

Фильмография актера

2012 Право на "лево" / Players, The

2011 Артист / Artists, The

2009 Неуловимый Люк / Lucky Luke

2009 Агент 117: Миссия в Рио / OSS 117: Rio ne repond plus

2008 Человек и его собака / A Man and His Dog

2008 Отпетые мошенники / Ca$h

2007 Чертов мобильник / Hellphone

2007 Встречное расследование / Counter Investigation

2007 99 франков / 99 francs

2006 Агент OSS 117: Каир - гнездо шпионов / OSS 117: Cairo, Nest of Spies

2005 Не зарекайся / Il ne faut jurer... de rien!

2005 Любовь на троих / Amour aux trousses, L'

2005 Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей / Vie de Michel Muller est plus belle que la votre, La

2005 Брис Великолепный / Brice de Nice

2004 Свадьба / Mariages!

2004 Инкассатор / Convoyeur, Le

2004 Великолепная четвёрка / Lucky Luke

2003 Семейка Роуз / Bienvenue chez les Rozes

2002 Если бы я был богат / Ah! Si j'étais riche

Другие статьи: