Миранда Косгроув
Американская актриса и певица, наиболее известная как Меган Паркер в сериале «Дрейк и Джош», Саммер Хэтауэй в «Школе рока» и как Карли Шей в «iCarly».
Дата рождения 14.05.1993
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 11 часов назад @luluparis17 New episodes every Thursday! Thanks for watching ❤️
2 дня и 11 часов назад pic.twitter.com/5mER6M4r9j
6 дней и 15 часов назад The first 3 episodes of the new @iCarly revival are officially out on @paramountplus Hope you guys enjoy it ❤️ pic.twitter.com/9UxoDtalWc
7 месяцев и 2 недели назад seventeen.com/celebrity/movi…
7 месяцев и 2 недели назад seventeen.com/life/tech-soci…
Фильмография

2006 Дрэйк и Джош в Нью-Йорке! / Drake & Josh in New York!

2008 Merry Christmas, Drake & Josh

2008 Голубой слоненок / The Blue Elephant

продолжить →

Биография

Миранда Тейлор Косгроув – популярная американская исполнительница и актриса. Родилась в городе Лос-Анджелес американского штата Калифорния 14 мая 1993 года.

Уже в раннем детстве она увлеченно пела и танцевала, нередко выступая на сценах местных ресторанов. Во время одного из выступлений ее и заметил агент, предложивший родителям будущей актрисы съемки в рекламе. В итоге Косгроув появилась в роликах для «McDonalds» и «Mello Yello».

В 2000 году она приняла участие в популярном американском телешоу «All That», которое успешно транслировалось на протяжении десяти лет. Публика могла видеть Миранду Косгроув в этом шоу в течение трех лет, вплоть до 2003 года. Кроме того, в те же годы она появилась в одном из эпизодов известного сериала «Smallville».

Успешным стал для актрисы 2003 год, именно тогда на экраны вышла комедия «The School of Rock» кинорежиссера Ричарда Линклейтера. В этой картине она с блеском исполнила свою роль, поработав на одной съемочной площадке с такими актерами, как Джек Блэк, Джоан Кьюсак и Майк Уайт.

Благодаря успеху «The School of Rock» в 2004 году начинающую актрису пригласили в молодежный комедийный телесериал «Drake & Josh», в котором ей предстояло воплотить на экране образ одной из центральных героинь Меган Паркер. После выхода первых серий Миранда Косгроув стала известная широкой публике, так как «Drake & Josh» был показан не только в Соединенных Штатах, но в Германии, Австралии, Великобритании, Бразилии, Новой Зеландии и многих других странах.

Позднее было снято несколько продолжений сериала: «Drake and Josh Go Hollywood», «Drake & Josh in New York!», «Merry Christmas, Drake & Josh».

Ее дебют в качестве певицы состоялся в 2007 году, когда она записала композицию «Leave It All to Me» для ситкома «iCarly», в котором позднее снималась. Песня стала главной темой сериала и имела огромный успех у публики, попав на сотую позицию в «Billboard Hot 100». В скором времени в том же шоу прозвучало еще несколько композиций в ее исполнении: «Stay My Baby», «About You Now» и «Headphones On». Все они были изданы в виде синглов в 2008 году.

раскрыть