День Рождения 34 года

Силана (Silana)

Светлана Зубченко
Svetlana Zubchenko
Украинская актриса, певица и автор песен.
Дата рождения 20.03.1985
Сайты
Деятельность Актрисы, Певицы, Писатели, поэты
Страны Украина
Поделиться

Фильмография актрисы

2010 108 минут

2009 Рябины гроздья алые

2009 По закону

2009 Капля света

2009 Две стороны одной Анны

2007 Тормозной путь

2007 Ликвидация

2007 Год Золотой Рыбки

2006 Театр обречённых

2006 Тайна "Святого Патрика"

2006 Золотые парни-2

2005-2006 Сёстры по крови

2005 Право на любовь

2004 Я тебя люблю

2003 Один в поле — воин

1992 Печальный рай

Другие статьи: