Дата рождения 23.11.1982
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы, Телевидение

Наталья Варвина: "Папа и он мой самый большой фанат"

- Наталья, вас считают в «Доме-2» самым справедливым человеком. Как удается выдерживать баланс при том, что периметр кишит интригами? Никогда не срывались?

- Бывает, что чувствую себя некомфортно. Но нужно просто быть самой собой и не втягиваться в скандал, лучше наблюдать со стороны. Срывы бывают, тем более в последние два дня после расставания с Черкасовым. На меня такая хандра напала. А так не хочется превращаться в плачущую леди, в вечной депрессии. Это, наверно, уже нервы. Все скопилось. Возможно, я должна выплакаться, чтобы появилось место для радости и улыбок.

- Вы ведь раньше на телевидении работали?

- Да. Я была автором и ведущей передачи о том, как и где провести свой досуг в городе Волгограде. Раньше я о телевизионной карьере не думала. В детстве занималась танцами и все шло к тому, что я поступлю в Культпросветучилище. Но я понимала, что этим себя не прокормлю. В итоге получила образование экономиста. С математикой у меня всегда были дружные отношения, я ее люблю. Надеюсь, смогу себя в дальнейшем обеспечить.

- А кем себя видите дальше в жизни?

- Женой, прекрасной мамой троих детей.

- А как же с карьерой?

- Я живу по такому принципу: если в моей жизни что-то происходит, я это принимаю. Пойдет работа хорошо и успешно - я противиться не стану.

- У «Дома-2» есть бонус (а, может, это отягчающее обстоятельство?) в виде фанатов. Как к ним относитесь?

- Уважительно. Хотя порой напрягает бестактность некоторых поклонников. Мы сейчас мотаемся по гастролям, утренние перелеты, устаем. И вот стоишь в аэропорту, снимаешь чемодан с ленты, а тебя уже за руку тянут: «Бросьте сумки, сфотографируйтесь с нами». Ну неужели нельзя секунду подождать, сейчас разберемся и «щелкнемся». И я понимаю, что мне нужно лояльно относиться к этому, но иногда срываюсь.

- Всегда интересно, как родители следят за жизнью своих детей в периметре.

- У меня есть только папа и он мой самый большой фанат. Он не пропускает ни одной серии. Я знаю, что многие родители звонят ребятам и пересказывают, кто про кого судачит за спиной. Мой папа этого не делает и я ему за это благодарна. Он принимает все как есть, не осуждает меня. Может мне позвонить и сказать: «Знаешь, вот тут было не очень красиво с твоей стороны…». То есть он может высказать свое отношение к ситуации. Я сама не люблю смотреть серии и зацикливаться на том, что обо мне говорят.

- Представляете свою жизнь после проекта? Я не говорю о планах на будущее, а о том, какую реальность вы видите. Практика показывает, что даже самые яркие звезды реалити-шоу быстро потухают.

- У меня есть профессия, надеюсь, что потом у меня появится семья. Думаю, не пропаду (смеется).

- Если бы вас проверяли на детекторе лжи, на какие вопросы вы не хотели бы отвечать?

- А я бы легко согласилась на детектор лжи. Мне скрывать нечего. Я два года здесь. И если бы мне задали вопрос, касающийся этого периода, я бы на любой дала честный ответ.

- За что вам в жизни стыдно?

- За многое. Это всегда касается моего дурного характера. Я очень эмоциональна, и порой люди принимают мои всплески близко к сердцу. Мне бывает очень стыдно за мое поведение. Причем очень часто. Но это уже ничем не исправить.

- Какие у вас сейчас отношения с Андреем Черкасовым? Примирение невозможно?

- Мне самой очень тяжело ответить на этот вопрос, потому что как таковой ссоры не было. Не знаю, что он сейчас чувствует ко мне. Либо это любовь, либо дружба, либо просто приятные воспоминания. Я сейчас как на качелях нахожусь. Каждый раз, общаясь с ним, понимаю, что сегодня между нами одно чувство, а завтра другое. И мне тяжело, потому что я не могу понять: ставить точку или продолжать?

- А если сейчас кто-нибудь придет к вам? Будете готовы к новым отношениям?

- Ну а как я могу заречься? Вдруг завтра откроются ворота, и сюда зайдет человек, в чьи глаза я посмотрю, утону, потом нарожаю от него кучу детишек!