День Рождения 42 года

Роуз Бирн

Rose Byrne
Австралийская актриса, известная по роли Эллен Парсонс в телесериале «Схватка», за роль в котором она дважды получила номинации на престижные премии «Эмми» и «Золотой глобус».
Дата рождения 24.07.1979
Сайты
Деятельность Актрисы
Страны Австралия, США
Поделиться

Фильмография актрисы

2015 Шпион / Spy

2015 Шпион / Spy

2014 Соседи. На тропе войны / Neighbors

2014 Здесь я тебя и оставлю / This Is Where I Leave You

2014 Энни / Annie

2013 Портландия / Portlandia

2013 Кадры / Internship, The

2013 Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2

2013 10 мгновений судьбы / Turning, The

2012 Место под соснами / Place Beyond the Pines

2012 Даю год / I Give It a Year

2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class

2011 Девичник в Вегасе / Bridesmaids

2010 Я тоже тебя люблю / I Love You Too

2010 Астрал / Insidious

2009 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek

2009 Знамение / Knowing

2009 Адам / Adam

2008 Нежный коготь / The Tender Hook

2007-2012 Ущерб / Damages

2007 Свежезахороненные / Just Buried

2007 Пекло / Sunshine

2007 28 недель спустя... / 28 Weeks Later

2006 Мертвая девочка / Dead Girl, The

2006 Мария-Антуанетта / Marie Antoinette

2005 Обитатели / Tenants, The

2005 Казанова / Casanova

2004 Троя / Troy

2004 Одержимость / Wicker Park

2003 Я захватила замок / I Capture the Castle

2003 Ночь, которую мы назвали днем / All the Way: The Kidnapping of a Music Legend / Night We Called It a Day, The

2003 Неисправимый оптимист / Rage in Placid Lake, The

2002 Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов / Star Wars: Episode II - Attack of the Clones

2002 Город призраков / City of Ghosts

2000 Снова в колледж / My Mother Frank

2000 Богиня 1967 года / The Goddess of 1967

1999 Пальцы веером / Two Hands

1999 Дата / The Date

1997-1999 Большое небо / Big Sky

1997 Зов убийцы / Murder Call

1994-1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High

Другие статьи: