Инна Цимбалюк
Фотомодель, телеведущая, актриса. Приобрела известность, выиграв конкурс «Мисс Украина-Вселенная-2006».
Дата рождения 11.06.1985
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Дневник в LiveJournal Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы, Модели, Телевидение
Страны Украина

Инна Цимбалюк: нужно любить себя и уделять своей внешности хотя бы полчаса в день

Женская красота – это не только природные данные, но и ежедневный упорный труд. Стоит хоть немного расслабиться, как кожа завянет, волосы потускнеют, а лишние килограммы быстро найдут место, где распределиться на вашем теле. Невероятно, но «Мисс Украина – Вселенная» Инна Цимбалюк тоже не всегда была такой стройной. В свое время ей помогли занятия художественной гимнастикой… Сейчас Инна Цимбалюк не сходит с экранов телевизоров, нередко появляется на обложках отечественных журналов. Украинцы с упоением наблюдают за ее творческими успехами и гордятся тем, что наши девушки и вправду самые красивые.

О том, как из «гадкого утенка» превратиться в «прекрасного лебедя» и как не терять форму на протяжении многих лет, «Багнету» на своем примере рассказала очаровательная Инна Цимбалюк.

- Инна, ты была пухленьким ребенком. Каким образом удалось сбросить вес?

- Я не думаю, что у меня тогда остро стоял вопрос о том, как сбрасывать вес. Это был естественный процесс. За счет спорта и роста все правильно распределилось (Улыбается). Я никогда не уделяла много времени фигуре, просто занималась спортом в свое удовольствие. К тому же художественная гимнастика правильно развивает именно женскую фигуру.

- Как ты сейчас поддерживаешь форму? Придерживаешься каких-либо диет?

- Сейчас даже приходится заставлять себя покушать. Потому что я независима от еды. Не представляю, как можно среди ночи проснуться, вспомнив, что у тебя в холодильнике лежит кусок колбасы, пойти и съесть его. Я не из таких людей – для меня важнее сон. Сладкое я не настолько люблю, чтобы злоупотреблять им. Стараюсь есть максимально полезную и натуральную пищу, если, конечно, сегодня еще такую можно найти на прилавках. В этом, наверное, мой основной секрет. Так что, если иногда захочется съесть любимой жареной картошки, то я себе не откажу в этом.

- Твое первое портфолио сделал обычный киевский журналист, которого по недоразумению приняли за профессионального фотографа… Сейчас ты очень разборчива в фотографах?

- Да. Я считаю себя достаточно фотогеничной, но не всегда фотосессии у разных фотографов мне нравятся. В Киеве я могу выделить 5 профессионалов, моих любимых фотографов, с которыми любое сотрудничество однозначно выльется в хороший результат. Всех остальных вряд ли можно назвать профессионалами в своем деле.

- К каким методам прибегаешь, чтобы передать те или иные эмоции? Например, как ты себя заставляешь заплакать перед объективом, внезапно расхохотаться, или впасть в депрессию?

- Включаю свои актерские способности. Так как я несколько лет работаю в театре, то могу называть себя еще и актрисой. Задатки актерского мастерства были отмечены еще в мою первую фотосессию. Сейчас я развиваю эти способности. Мне как раз больше нравятся фотосессии характерного плана, когда действительно нужно проявить эмоции, можно сделать творческую работу, а не просто позировать. Фотосессии без творчества меня уже не впечатляют и не возбуждают.

- Кому ты благодарна за свои внешние данные?

- В этом плане я хитрая была - взяла всего понемногу у всех. Поэтому благодарна всем родственникам: и папе, и маме, и бабушкам, и дедушкам. Считаю, что мне повезло с внешностью.

- Пользуешься красотой и женскими уловками для достижения своих целей?

- Да, но не повседневно. (Улыбается). Причем женские «приемы» нужно применять не только в общении с противоположным полом, но и с женщинами. Только с женщинами все это делать нужно особенно аккуратно, ухищренно, чтобы не вызывать ни ревности, ни злости, ни зависти. Наверное, мой козырь и моя сила в простоте. Я стараюсь быть максимально естественной и открытой. Люди реагируют на это. Кстати, в людях ценю такую же естественность и открытость.

- В повседневной жизни пользуешься косметикой?

- Декоративной косметикой я пользуюсь исключительно на съемках. Но поскольку они у меня практически каждый день, то приходится пользоваться ежедневно. Как только выпадает выходной, пытаюсь отказаться от всякой косметики. Исключением являются лишь крема по уходу за кожей.

- Что считаешь первоочередными негативными факторами, пагубно влияющими на красоту: вредные привычки, стрессы, усталость, экология?

- Это все вместе взятое, и гены в том числе. Нужно любить себя, не лениться и уделять своей внешности хотя бы полчаса в день. При ежедневной работе можно сохранять свою внешность достаточно «стабильной». К этому нужно подходить комплексно. Впрочем, об этом много сказано в современной прессе, книгах, не я это открыла.

- Сколько стоит твоя красота? Какие суммы уходят ежемесячно на поддержание физической формы и салоны красоты?

- Ой, давайте не будем называть цифры. (Улыбается).

- Тогда скажи, на что расходится львиная доля затрат?

- Все сбалансировано. К примеру, я люблю очень вкусно покушать. Очень мало, но очень вкусно. Это могут быть экзотические блюда, что стоит недешево. А могу купить хороший дорогой крем или маску для лица, сходить на какой-то тренинг. По-разному.