Эллен Муф

Эллен Муф

Ellen Muth
Американская актриса, известная по своей роли Джордж Ласс в сериале «Мёртвые, как я».
Дата рождения 06.03.1981
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 месяца и 1 неделя назад @DagurNatan Oh you are not bored. You just felt the need to show off your sexy poses, haha
7 месяцев и 2 недели назад @INeedCoffee I've been searching for the caffeine free Charrier Coffee. Do you know if it is in commercial producti… twitter.com/i/web/status/1…
1 год и 11 месяцев назад @videovisionguy I love NZ!! I've been there twice and hope to go back.
1 год и 11 месяцев назад @STE4MPUNKB4TM4N Hahaha, that must be trippy.
1 год и 11 месяцев назад @jpalmiotti Things are going well thanks. Ive moved out of CT and am in PA now. How about you? Are you well? Working much?

Фильмография актрисы

2009 Мертвые, как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death

2003-2004 Мертвые, как я / Dead Like Me

2002 Суперпожар / Superfire

2002 Игра джентельмена / A Gentleman's Game

2002 Двое и вечность / Two Against Time

2001 Дождь / Rain

2000 Удар / Beat, The

2000 Правда о Джейн /| The Truth About Jane

2000 Отважная Кора / Cora Unashamed

1999 Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit

1998 Только любовь / Only Love

1995 Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne

1990-2009 Закон и порядок / Law & Order