Чарли Шин

Чарли Шин

Charlie Sheen
Американский актер, младший сын актера Мартина Шина. Известный по ролям в таких фильмах как «Взвод», «Дух мщения» и «Уолл-стрит», а также по сериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека».
Дата рождения 03.09.1965
Сайты Официальный сайт Instagram Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Продюсеры, Сценаристы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад dear @my lungs, it was one year ago TODAY, that i quit smoking ! hashtag - YOU'RE WELCOME ! if i could go back… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 1 день назад a peek behind the curtain into my cutting edge high-tech and grossly over staffed @BookCameo Studio. 💃🏼©️💃🏼 pic.twitter.com/ZYeef9bCQ3
3 недели и 1 день назад i'm thrilled to be back onboard the Cameo train ! i look forward to countless interactions and shout outs that… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 3 недели назад youtube.com/watch?v=I3xpRZ…
4 месяца и 1 неделя назад i've recently joined the Masked Singer fan-party, and i gotta tell ya, this show is bananas ! trust me on this o… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2013 Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5

2013 Мачете убивает / Machete Kills

2012 Управление гневом / Anger Management

продолжить →
Фильмография продюсера

1998 Операция / No Code of Conduct

1994 Погоня / Chase, The

Фильмография сценариста

1998 Операция / No Code of Conduct

1997 Миссия на Марс / Discovery Mars

1989 История двух сестер / Tale of Two Sisters

продолжить →

Биография

Карлос Ирвин Эстевез родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке.

Отец: Рамон Джерард Антонио Эстевес (известный как актер Мартин Шин), мать: Джанет Темплтон. В семье ещё два брата и сестра - актёры Эмилио Эстевес, Рамон Эстевес, Рене Эстевес.

Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.

Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, в 1974 году Чарли дебютировал на телевидении. Однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя, он появился на большом экране в 1979 году в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис наших дней".

После первой своей настоящей работы в фильме 1984 года "Гризли-2: Хищник" он в течение трех лет успел сняться в девяти различных фильмах. Первой его популярной ролью оказалась роль скучающего паренька из фильма "Мальчики по соседству", снятом в 1984 году. Телевизионная карьера актера началась с фильма "Молчание сердца".

Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" (1986), так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" (1987).

После этих картин последовали предложение на самые разные роли, так в 1988 году Чарли досталась роль профессионального бейсболиста Оскара "Хэппи" Фелша в биографической драме "Восемь выходят из игры"; в 1989 году роль бейсболиста Рикки Вона в спортивной комедии "Высшая лига"; в 1990 году роль рядового Фрэнклина Бина в драме своего отца, Мартина Шина, "Дисбат".

раскрыть

Личная жизнь

С 2002 по 2006 год был женат на актрисе Дениз Ричардс. У них родились две дочери: Сэм (9 марта 2004 г.) и Лола Роуз (1 июня 2005 года).

С 2008 по 2011 год был женат на актрисе Брук Мюллер, у них родились сыновья-близнецы: Боб и Макс (14 марта 2009 г.).

продолжить →