Чарли Шин

Чарли Шин

Charlie Sheen
Американский актер, младший сын актера Мартина Шина. Известный по ролям в таких фильмах как «Взвод», «Дух мщения» и «Уолл-стрит», а также по сериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека».
Дата рождения 03.09.1965
Сайты Официальный сайт Instagram Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Продюсеры, Сценаристы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад Happy Birthday Pat ! ❤️©️❤️ #ForeverYoung pic.twitter.com/pu2DYyZUqA
1 неделя и 4 дня назад thank you @ConnieShoen ! Luke was an absolute gem. this means a lot to me. ©️ 💕 pic.twitter.com/18Jz22bakh
2 недели и 2 дня назад L.P. you made every situation better, my man. your elegance your wit your charm and your giant heart, inspired… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 6 дней назад LP ! my man. you GOT this. i'll bring you this shirt when i'm allowed to visit! ❤️©️❤️ pic.twitter.com/rdrOQYAZXm
3 недели и 6 дней назад to my man Tony, @ivegotnothingt1 mad respect! (now you've got something!) ❗️😎❗️ ©️ #NashvilleRocks pic.twitter.com/G0Q4Z9K3Kp
Фильмография актера

2013 Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5

2013 Мачете убивает / Machete Kills

2012 Управление гневом / Anger Management

продолжить →
Фильмография продюсера

1998 Операция / No Code of Conduct

1994 Погоня / Chase, The

Фильмография сценариста

1998 Операция / No Code of Conduct

1997 Миссия на Марс / Discovery Mars

1989 История двух сестер / Tale of Two Sisters

продолжить →

Биография

Карлос Ирвин Эстевез родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке.

Отец: Рамон Джерард Антонио Эстевес (известный как актер Мартин Шин), мать: Джанет Темплтон. В семье ещё два брата и сестра - актёры Эмилио Эстевес, Рамон Эстевес, Рене Эстевес.

Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.

Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, в 1974 году Чарли дебютировал на телевидении. Однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя, он появился на большом экране в 1979 году в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис наших дней".

После первой своей настоящей работы в фильме 1984 года "Гризли-2: Хищник" он в течение трех лет успел сняться в девяти различных фильмах. Первой его популярной ролью оказалась роль скучающего паренька из фильма "Мальчики по соседству", снятом в 1984 году. Телевизионная карьера актера началась с фильма "Молчание сердца".

Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" (1986), так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" (1987).

После этих картин последовали предложение на самые разные роли, так в 1988 году Чарли досталась роль профессионального бейсболиста Оскара "Хэппи" Фелша в биографической драме "Восемь выходят из игры"; в 1989 году роль бейсболиста Рикки Вона в спортивной комедии "Высшая лига"; в 1990 году роль рядового Фрэнклина Бина в драме своего отца, Мартина Шина, "Дисбат".

раскрыть

Личная жизнь

С 2002 по 2006 год был женат на актрисе Дениз Ричардс. У них родились две дочери: Сэм (9 марта 2004 г.) и Лола Роуз (1 июня 2005 года).

С 2008 по 2011 год был женат на актрисе Брук Мюллер, у них родились сыновья-близнецы: Боб и Макс (14 марта 2009 г.).

продолжить →