Марлен Дитрих

Марлен Дитрих

Marlene Dietrich
Американская и немецкая культовая актриса и певица. Одна из самых выдающихся актрис 20 века, икона моды.
Дата рождения 27.12.1901
Сайты
Деятельность Актрисы, Долгожители
Страны Германия, США
Поделиться

Фильмография актрисы

2002 Узник рая / Prisoner of Paradise

2001 Семья Манн - столетний роман / Die Manns - Ein Jahrhundertroman

1979 Просто Жиголо / Just a Gigolo

1978 Прекрасный жиголо - бедный жиголо / Just a Gigolo

1964 Париж под дождем / Paris - When It Sizzles

1961 Процесс в Нюрнберге / Judgment at Nuremberg

1958 Печать зла / Touch of Evil

1957 Свидетель обвинения / Witness for the Prosecution

1957 История в Монте-Карло / Montecarlo

1956 Вокруг света за 80 дней / Around the World in Eighty Days

1952 Пресловутое ранчо / Rancho Notorious

1951 Нет пути / No Highway

1950 Страх сцены / Stage Fright

1948 Зарубежный роман / Foreign Affair, A

1947 Золотые серьги / Golden Earrings

1946 Мартен Руманьяк / Room Upstairs, The

1944 Следуя за парнями / Follow the Boys

1944 Кисмет / Kismet

1942 Так хочет леди / Lady Is Willing, The

1942 Питтсбург / Pittsburgh

1942 Негодяи / Spoilers, The

1941 Красотка Нового Орлеана / Flame of New Orleans, The

1941 Энергия / Manpower

1940 Семь грешников / Seven Sinners

1939 Дестри снова в седле / Destry Rides Again

1937 Рыцарь без лат / Knight Without Armour

1937 Ангел / Angel

1936 Я любила солдата / I Loved a Soldier

1936 Сады Аллаха / Garden of Allah, The

1936 Желание / Desire

1935 Дьявол - это женщина / Devil Is a Woman, The

1934 Кровавая императрица / Scarlet Empress, The

1933 Песнь песней / Song of Songs, The

1932 Шанхайский экспресс / Shanghai Express

1932 Белокурая Венера / Blonde Venus

1931 Обесчещенная / Dishonored

1930 Марокко / Morocco

1930 Два галстука / Zwei Krawatten

1930 Голубой ангел / Blue Angel, The

1929 Я целую вашу руку, Мадам / I Kiss Your Hand Madame

1929 Опасность перед свадьбой / Dangers of the Engagement

1929 Корабль потерянных душ / Grischa the Cook

1929 Женщина, которая желанна / Woman Men Yearn For, The

1928 Принцесса Олала / Princess Olala

1927 Лжебарон / Imaginary Baron, The

1927 Кафе "Электрик" / Cafe Electric

1927 Дюбарри сегодня / Modern Dubarry, A

1927 Выше голову, Чарли! / Heads Up, Charley

1927 Большое надувательство / His Biggest Bluff

1926 Манон Леско / Manon Lescaut

1926 Мадам не хочет детей / Madame Doesn't Want Children

1924 Прыжок в жизнь / Der Sprung ins Leben

1924 Монах из Сантарема / Monk from Santarem, The

1923 Трагедия любви / Tragedy of Love, The

1923 Мужчина у дороги / Man by the Roadside

1923 Младший брат Наполеона / Little Napoleon, The

1923 Любите жизнь / Liebet das Leben

Другие статьи: