Сет Грин

Сет Грин

Seth Green
Американский актёр, продюсер, комик, сценарист, режиссёр и писатель.
Дата рождения 08.02.1974
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Писатели, поэты, Продюсеры, Режиссеры, Сценаристы, Юмористы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 1 день назад I talk @ChangelandMovie and which male stars @jeffleach would make out with on his @SavSnowflakePod find it here: linktr.ee/jeffleach
2 недели и 3 дня назад Hot #BlackFridayGift All profits from @IAmElementalToy workbooks sold in Nov benefit @UTR4Militarytwitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 1 день назад Cannot wait for this! twitter.com/Mike_Dougherty…
3 недели и 2 дня назад Bid on @IfOnly to raise money for @ACLU_SoCal. We'll grab a selfie and then you'll tour @StoopidBuddy Studios. bit.ly/2JPUnAR
3 недели и 4 дня назад Our prison system is broken but there’s hard work being done right now to begin fixing it. Join @cut_50 to help pa… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2014 Такой же / Identical, The

2009 Так себе каникулы / Old Dogs

2008 Сексдрайв / Sex Drive

продолжить →
Фильмография продюсера

2007 Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars

2005-2014 Робоцып / Robot Chicken

Фильмография режиссера

2007 Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars

2005-2014 Робоцып / Robot Chicken

Фильмография сценариста

2007 Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars

2005-2014 Робоцып / Robot Chicken

Биография

Сет Грин родился 8 февраля 1974 года в Овербрук парк, Филадельфия, Пенсильвания, США. Родители Сета — Герб Грин — учитель математики и Барбара Гессель — художница. Он посещал общественную школу и играл в футбол. Стать актёром Сет решил в шесть лет, после того, как будучи в летнем лагере, увидел представление «Хэлло, Долли!».

Актёрскую карьеру Сет Грин начал в 1983 году. Одна из первых его ролей была в фильме «Отель Hью-Хэмпшир». В 1987 году Сет сыграл ещё одну свою известную роль в фильме Вуди Аллена «Дни радио», а в 1990 исполнил роль маленького Ричарда Тозиера в телефильме «Оно».

Гораздо позже, в 2005 году, создал мультсериал «Робоцып». С того же года озвучивает Криса в «Гриффинах» и «Шоу Кливленда». Подарил свою внешность и голос персонажу видеоигр — Mass Effect (2007 год), Mass Effect 2 (2010 год) и пока что еще не вышедшей Mass Effect 3 (2012 год) — Джеффу «Джокеру» Моро.

Сет Грин — друг Брекина Мейера, Дональда Фэйсона и Эми Смарт.

С 2008 года встречается с актрисой и моделью Клэр Грант. Пара поженилась 1 мая 2010 года, живут в Лос-Анджелесе.