Натали Эммануэль
Английская актриса. Наиболее известна по роли Саши Валентайн в сериале «Холлиокс» и роли Миссандеи в телесериале «Игра престолов».
Дата рождения 02.03.1989
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 9 часов назад @Demonlighter Would do it again 🤷🏽‍♀️
1 день и 9 часов назад When you’re holding and hugging your dog child and someone tries to hand you a hot cup of tea and you have to choos… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 20 часов назад Earlier, I heard someone practicing their steel pans in the distance.... 😝😝😝😝 #NottingHillCarnival2019
6 дней и 10 часов назад Not trying to be dramatic... but if someone made me tea like this I would assume they did not like me and did not c… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад @RoyJohnsonYeah @JohnCena I thought there was like an official video I hadn’t seen and he was in it 😭😭😭😭🤣🤣🤣

Биография

Натали Джоанна Эммануэль родилась 2 марта 1989 года в английском городе Саутенд-он-Си, в семье англичанина и доминиканки. Также в семье выросла старшая дочь Луиза.

С 3 до 12 лет Натали училась в школе Святой Хильды, а в 12 лет пошла в старшую школу Вестклиффа для девочек.

В возрасте 10 лет Натали начала театральную карьеру, начав выступать на сценах профессиональных театров Вест-Энда. Первой ее ролью была юная Нала в мюзикле «Король Лев».

В 2006 году, окончив школу, Натали прошла кастинг на роль Саши Валентайн в сериал «Холлиокс», которую исполняла на протяжении 4 лет.

В 2011 году актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах «Катастрофа» и «Отбросы», а в 2012 году состоялся ее дебют на большом экране. Натали досталась роль Карлы в триллере «28 тысяч», в котором вместе с ней снялась Кая Скоделарио.

В том же 2012 году стало известно, что Натали Эммануэль получила роль Миссандеи в сериале «Игра престолов». Роль переводчика и помощницы Дейенерис Таргариен в одном из самых популярных сериалов принесла ей всемирную известность.

В 2013 году Натали вошла в список 100 самых сексуальных женщин по версии журнала FHM.

Весной 2015 года Натали появилась в роли хакера Меган Рамси в седьмой части экшн-франшизы «Форсаж», а также закончила съемки во второй части фантастической картины «Бегущий в лабиринте», где ей досталась роль Харриет. Выход последней ожидается в сентябре 2015 года.

Личная жизнь

2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / The Maze Runner: Scorch Trials

2015 Форсаж 7 / Furious 7

продолжить →