Кэти Кэссиди
Американская актриса, певица и фотомодель. Наиболее известная по своим ролям в картинах «Чёрное Рождество», «Монте-Карло» и в телесериалах «Сверхъестественное», «Остров Харпера», «Мелроуз Плейс», «Сплетница» и «Стрела».
Дата рождения 25.11.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней назад Probably something to do with the recent stability of Bitcoin vs. STOCK Market ala @Apple Stock… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад No roads necessary. #ShitJustGotHeavy #Knack4TheFuture pic.twitter.com/ngw6C5fRpm
1 неделя и 5 дней назад #HappyHalloween pic.twitter.com/hTQ7aVtFB3
1 неделя и 6 дней назад OMG its #r2d2 !!! #FanGirlMoment #starwars pic.twitter.com/9WS75vpOBQ
2 недели и 2 дня назад My heart goes out to those who lost loved ones this morning at the Tree of Life synagogue shooting in Pittsburgh. S… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2014 Писака / The Scribbler

2013 Убей ради меня / Kill for Me

2012-… Стрела / Arrow

продолжить →

Биография

Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, в семье актера и певца Дэвида Кэссиди и его супруги, модели Шерри Бэнэдон. У Кэти есть две старшие сестры - Дженна и Джейми, а также младший сводный брат Бо.

В возрасте 12 лет Кэти начала брать уроки вокала, а в 2004 году, объединившись с продюсером Джоэлом Даймондом, выпустила свой первый сингл под названием «I Think I Love You».

В том же 2004 году она начала подрабатывать моделью для Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic, а также начала брать уроки актерского мастерства, и иногда принимала участие в театральных постановках городского театра в Калабасе, где она проживала вместе с матерью и отчимом.

В 2005 году Кэти в 4 эпизодах исполнила роль Зои в сериале «Седьмое небо». В том же году она также появилась в роли Габриэлы в сериале «Секс, любовь и секреты».

В 2006 году Кэти дебютировала на большом экране, исполнив главные роли в ужасах «Черное Рождество» и «Когда звонит незнакомец». Кроме того, в том же году ей достались небольшие роли в комедии «Клик: С пультом по жизни», главную роль в которой исполнил Адам Сэндлер, а также триллере «Потерянные».

В 2007 году Кэти досталась главная роль в комедии «Здесь и сейчас», а также небольшие роли в драме «Смерть в эфире» и триллере «Заложница». В последней Кэти снималась вместе с Лиамом Нисоном и Мэгги Грэйс.

В том же 2007 году Кэссиди появилась в роли демона Руби в третьем сезоне сериала «Сверхъестественное», которая принесла ей настоящую узнаваемость.

раскрыть

Личная жизнь

С 2004 по 2007 год Кэти Кэссиди встречалась с певцом Джесси МакКартни}.

С января 2010 по декабрь 2011 года Кэти встречалась с хоккеистом Джарретом Столлом.

продолжить →