Кэти Кэссиди
Американская актриса, певица и фотомодель. Наиболее известная по своим ролям в картинах «Чёрное Рождество», «Монте-Карло» и в телесериалах «Сверхъестественное», «Остров Харпера», «Мелроуз Плейс», «Сплетница» и «Стрела».
Дата рождения 25.11.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 3 часа назад Choosing to smile today and EVERY DAY! I encourage all of you to say one positive affirmation in the mirror each mo… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 16 часов назад I can’t ... 😭 - “Don’t think of it as goodbye... think of it as see ya later, and please don’t die” - Speedy… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 3 часа назад The ocean’s health means health for mankind. We only have one Earth 💙 Join me and follow @oceana to support the pro… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 23 часа назад Daylight savings be like… pic.twitter.com/QbyKN6PmcK
5 дней и 1 час назад You ask, I answer! Here’s a little time lapse of my transformation into Black Canary! #ARROW pic.twitter.com/0f7Rcb4wUo
Фильмография актрисы

2014 Писака / The Scribbler

2013 Убей ради меня / Kill for Me

2012-… Стрела / Arrow

продолжить →

Биография

Кэтрин Эвелин Анита «Кэти» Кэссиди родилась 25 ноября 1986 года в Лос-Анджелесе, в семье актера и певца Дэвида Кэссиди и его супруги, модели Шерри Бэнэдон. У Кэти есть две старшие сестры - Дженна и Джейми, а также младший сводный брат Бо.

В возрасте 12 лет Кэти начала брать уроки вокала, а в 2004 году, объединившись с продюсером Джоэлом Даймондом, выпустила свой первый сингл под названием «I Think I Love You».

В том же 2004 году она начала подрабатывать моделью для Abercrombie & Fitch’s Rock & Republic, а также начала брать уроки актерского мастерства, и иногда принимала участие в театральных постановках городского театра в Калабасе, где она проживала вместе с матерью и отчимом.

В 2005 году Кэти в 4 эпизодах исполнила роль Зои в сериале «Седьмое небо». В том же году она также появилась в роли Габриэлы в сериале «Секс, любовь и секреты».

В 2006 году Кэти дебютировала на большом экране, исполнив главные роли в ужасах «Черное Рождество» и «Когда звонит незнакомец». Кроме того, в том же году ей достались небольшие роли в комедии «Клик: С пультом по жизни», главную роль в которой исполнил Адам Сэндлер, а также триллере «Потерянные».

В 2007 году Кэти досталась главная роль в комедии «Здесь и сейчас», а также небольшие роли в драме «Смерть в эфире» и триллере «Заложница». В последней Кэти снималась вместе с Лиамом Нисоном и Мэгги Грэйс.

В том же 2007 году Кэссиди появилась в роли демона Руби в третьем сезоне сериала «Сверхъестественное», которая принесла ей настоящую узнаваемость.

раскрыть

Личная жизнь

С 2004 по 2007 год Кэти Кэссиди встречалась с певцом Джесси МакКартни}.

С января 2010 по декабрь 2011 года Кэти встречалась с хоккеистом Джарретом Столлом.

продолжить →