Эмили Ратажковски
Американская модель и актриса британско-польского происхождения. Стала известной после выхода клипа Робина Тика «Blurred Lines», в котором снялась топлесс.
Дата рождения 07.06.1991
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны Великобритания, США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 12 часов назад Coming soon ✨ pic.twitter.com/J0SfVzSJZ4
4 дня и 5 часов назад Took the parents to see my @webroughtwine billboard with @FATJEW 🍷✨🤓 pic.twitter.com/QjpADRUKtl
1 неделя и 1 день назад Feeling the look yesterday pic.twitter.com/w1nazcCuXx
1 неделя и 4 дня назад Suits only pic.twitter.com/HwI0Og14sM
1 неделя и 5 дней назад @Alex_Lily Um, sorry about that! Last tweet was meant for you.

Биография

Эмили О’Хара Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в Лондоне, в семье польского художника Джона Дэвида Ратажковски и его супруги англичанки Кэтлин Балгли - профессора английского языка и писательницы.

Когда Эмили исполнилось 5 лет, ее родители переехали в Сан-Диего, США, но задержались там ненадолго и вскоре вернулись в Европу. Семья Ратажковски долгое время проживала в ирландском городе Бантри, а также на испанской Мальорке, пока не перебралась опять в США в город Энсинитас, расположенный неподалеку от Сан-Диего.

Училась Эмили в школе при академии San Dieguito, после окончания которой один год изучала изобразительное искусство в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, но оставила учебу ради карьеры модели.

Карьеру модели Эмили Ратажковски начала еще в 2005 году в возрасте 14 лет, когда подписала контракт с модельным агентством Ford Models, благодаря которому она появилась в рекламных компаниях таких брендов как Forever 21, Nordstrom и Kohl's.

В том же 2005 году она впервые появилась на большом экране, снявшись в эпизодической роли в картине «Год и день».

С 2009 по 2010 год Ратажковски исполняла роль Таши в детском сериале канала Nickelodeon «iCarly». В то же время Эмили начала сотрудничать со многими брендами нижнего белья и купальников, а также стала появляться на обложках различных глянцев.

В 2012 году Эмили стала одной из моделей сети магазинов розничной торговли женского белья Frederick's of Hollywood. Также в 2012 году она появилась обнаженной на обложке журнала Treats!, а вместе с Сарой Джин Андервуд снялась в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr.

раскрыть

Личная жизнь

С середины 2013 до февраля 2014 года Эмили Ратажковски встречалась с креативным директором Андрю Драйденом.

В декабре 2014 года стало известно, что Эмили встречается с музыкантом Джеффом Магидом.