Эмили Ратажковски
Американская модель и актриса британско-польского происхождения. Стала известной после выхода клипа Робина Тика «Blurred Lines», в котором снялась топлесс.
Дата рождения 07.06.1991
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны Великобритания, США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

10 месяцев и 3 недели назад pic.twitter.com/o4IKrn3E3w
11 месяцев и 2 недели назад Vanity Fair pic.twitter.com/WOsNHPyUNI
12 месяцев назад Would really love to hear more from some creators and SWers about how they feel about celebrities getting on OF.
12 месяцев назад Recording my episode about Only Fans tomorrow. Thank you to everyone who wrote in with their thoughts and experienc… twitter.com/i/web/status/1…
1 год назад @raynefq A proud subscriber ! I’m incorporating it into a podcast episode today!

Биография

Эмили О’Хара Ратажковски родилась 7 июня 1991 года в Лондоне, в семье польского художника Джона Дэвида Ратажковски и его супруги англичанки Кэтлин Балгли - профессора английского языка и писательницы.

Когда Эмили исполнилось 5 лет, ее родители переехали в Сан-Диего, США, но задержались там ненадолго и вскоре вернулись в Европу. Семья Ратажковски долгое время проживала в ирландском городе Бантри, а также на испанской Мальорке, пока не перебралась опять в США в город Энсинитас, расположенный неподалеку от Сан-Диего.

Училась Эмили в школе при академии San Dieguito, после окончания которой один год изучала изобразительное искусство в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, но оставила учебу ради карьеры модели.

Карьеру модели Эмили Ратажковски начала еще в 2005 году в возрасте 14 лет, когда подписала контракт с модельным агентством Ford Models, благодаря которому она появилась в рекламных компаниях таких брендов как Forever 21, Nordstrom и Kohl's.

В том же 2005 году она впервые появилась на большом экране, снявшись в эпизодической роли в картине «Год и день».

С 2009 по 2010 год Ратажковски исполняла роль Таши в детском сериале канала Nickelodeon «iCarly». В то же время Эмили начала сотрудничать со многими брендами нижнего белья и купальников, а также стала появляться на обложках различных глянцев.

В 2012 году Эмили стала одной из моделей сети магазинов розничной торговли женского белья Frederick's of Hollywood. Также в 2012 году она появилась обнаженной на обложке журнала Treats!, а вместе с Сарой Джин Андервуд снялась в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr.

раскрыть

Личная жизнь

С середины 2013 до февраля 2014 года Эмили Ратажковски встречалась с креативным директором Андрю Драйденом.

В декабре 2014 года стало известно, что Эмили встречается с музыкантом Джеффом Магидом.