Алана де ла Гарза
Американская актриса, известная по телесериалу «Закон и порядок», его спин-оффу «Закон и порядок: Лос-Анджелес», а также сериалу «Вечность».
Дата рождения 18.06.1976
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 18 часов назад Oh no 😢 That’s heartbreaking! Hoping and praying for her and their family. ❤️❤️ twitter.com/aliceevansgruf…
3 дня и 10 часов назад Ahhhh lol #ThankYou 😂😂😂 twitter.com/ZariFanboy/sta…
3 дня и 10 часов назад Ha! What did you find!?? 😂😂 we all really did have so much fun!❤️#GoodMemories #NeededALaugh twitter.com/zarifanboy/sta…
4 дня и 5 часов назад @missy_alana There’s a lot of them I love ❤️ Isobel is definitely up there🙌🏼 fun and strong
Фильмография актрисы

2014 Вечность / Forever

2013 Не навреди / Do No Harm

2006 Мистер «Всё исправим» / Mr. Fix It

продолжить →

Биография

Алана Де Ла Гарза родилась 18 июня 1976 года в американском городе Коламбус, в семье американца мексиканского происхождения и американки ирландского происхождения.

Свое детство Алана провела в городе Эль-Пасо, штата Техас, где с 13 лет начала подрабатывать моделью в одном из модельных агентств. Также она завоевала титул «Мисс фотогеничность» на местном конкурсе красоты среди девушек-подростков.

Училась Алана в Университете штата Техас, где изучала физиотерапию и социальные основы.

После окончания университета Алана переехала в Нью-Йорк, где начала ходить на пробы, чтобы начать карьеру актрисы.

В 1999 году она впервые появилась на телеэкране, Алане досталась эпизодическая роль в сериале «Смертельная битва: Завоевание».

В 2001 году актрисе досталась эпизодическая роль в американской мыльной опере «Все мои дети», а в 2002 году Алана снялась в эпизодической роли в драме «В обход всех правил», главную роль в которой исполнил Брэдли Купер.

Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Военно-юридическая служба» (2003), «Лас Вегас» (2003) и «2,5 человека» (2004).

раскрыть

Личная жизнь

31 мая 2008 года Алана Де Ла Гарза вышла замуж за писателя Майкла Робертса. Вместе пара воспитывает двоих детей - сына Кирана Томаса (родился 28 сентября 2010 года) и дочь Лив Элену (родилась 7 июля 2013 года).