Оливия Манн
Американская актриса, комедиантка, модель, телеведущая и писательница.
Дата рождения 03.07.1980
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 1 час назад The ⁦@nytimes⁩ has made a free e-book w answers to your coronavirus questions. It features more than 2 dozen chapte… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 19 часов назад 🐶🤍 @henrygolding @livlogolding stayhomeandfoster.org twitter.com/greatergoodorg…
3 дня и 11 часов назад One wedding. One simple plan. What could possibly go wrong? Watch #LoveWeddingRepeat April 10, only on Netflix 👰🏻👰🏼… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 12 часов назад Lots of strange things happening in the world, ⁦@henrygolding⁩ adopted this rescue dog to help make both of their l… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 20 часов назад I love all these cool cats and kittens so much!! And you’re all invited to the wedding!!! 👰🏼👰🏻🤵🏻🤵🏾👰🏽👰🏼🤵🏼🤵🏽🥳… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2015 Мордекай / Mortdecai

2014 Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil

2012-2014 Отдел новостей / Newsroom, The

продолжить →

Биография

Лиза Оливия Манн родилась 3 июля 1980 года в американском городе Оклахома-Сити, в семье китаянки вьетнамского происхождения Ким Шмид и ирландца с немецкими корнями Уинстона Манна.

Когда Оливии было два года, ее родители развелись, и вскоре мать во второй раз вышла замуж, за военнослужащего воздушных сил США. Вместе с мамой и ее новым мужем юная Манн путешествовала по многим странам мира, но большую часть своего детства она провела в Токио. Во время проживания в Японии Оливия играла в театре, а также была моделью в японской индустрии моды.

Когда Оливии было пятнадцать лет ее мама и отчим развелись, и она возвратилась в Оклахому, где окончила школу Putnam City North High School, а также получила образование по специальностям журналистика и японское театральное искусство в Университете Оклахомы.

После окончания университета Оливия стала стажером на телеканале KJRH-TV в городе Талса, но не задержалась там надолго и переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру.

В 2004 году Оливия получила работу вспомогательного репортера на телеканале Fox Sports Net, но вскоре отказалась от этой работы.

В том же году Манн дебютировала в кино, она получила эпизодическую роль в фильме ужасов «Злость пугало», а также снялась в клипе рок-группы «Zebrahead» на песню «Hello Tomorrow».

В 2006 году Оливия получила роль Мили Акуны в сериале «Beyond the Break», которую она играла в течение двух сезонов и которая принесла ей первую известность на телевидении.

раскрыть