Игги Азалия

Игги Азалия (Iggy Azalea)

Аметист Амелия Келли
Amethyst Amelia Kelly
Австралийская хип-хоп-исполнительница, автор песен.
Дата рождения 07.06.1990
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Певицы
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 3 дня назад #ad Y’all can’t even hate on it. @FlatTummyCo’s meal replacement shakes have gotten me more definition in my tummy… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 1 день назад 🥰 twitter.com/Shazam/status/…
3 недели и 1 день назад Good morning. I want to be a Pokémon.
3 недели и 2 дня назад 2015 vibes! twitter.com/KingInThisHoe/…
3 недели и 2 дня назад Yes. The whole thing is freaking me out the last few days; but I’m very excited. New everything! I think I ne… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Аметист Амелия Келли родилась 7 июня 1990 года в австралийском городе Сидней, в семье художника и уборщицы домов. Вскоре после рождения дочери семья переехала жить в поселок Муллумбимби, что на юго-востоке Австралии.

В возрасте 14 лет Амелия начала читать рэп, вместе с двумя подругами она организовала группу, но вскоре оставила ее, так как две другие девушки не воспринимали ее всерьез.

В то же время Амелия бросила школу и стала вместе с матерью заниматься чисткой домов и домиков для отдыха, чтобы насобирать денег для переезда в США.

В 2006 году она отправилась в Майами, где планировала начать карьеру хип-хоп исполнительницы. Сразу после переезда Амелия взяла себе псевдоним Игги Азалия. Там же девушка получила диплом о среднем образовании.

В 2010 году, после нескольких лет проживания в Майами, Хьюстоне и Атланте, Игги Азалия перебралась в Лос-Анджелес, где и принялась активно заниматься своей карьерой. Начинающая певица начала загружать видеофайлы со своими песнями на YouTube.

В 2011 году ее первый официальный клип, снятый на песню «Pu$$y», стал популярным и на Азалию обратили внимание. В сентябре того же года певица выпустила первый микстейп - «Ignorant Art».

В марте 2012 года Игги подписала контракт с лейблом Grand Hustle Records, с которым начала сотрудничать над выходом своего первого студийного альбома. В конце того же месяца она выложила на своем аккаунте в YouTube запись первого трека с предстоящего альбома – «Murda Bizness».

раскрыть