Сара Гадон

Сара Гадон

Sarah Gadon
Канадская актриса, известная по фильмам Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис».
Дата рождения 04.04.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 2 дня назад 'True Detective' Season 3 Trailer …lywoodreporter-com.cdn.ampproject.org
3 недели и 1 день назад My ride or die!!! It’s your birthday and I get to scroll through the archives of hilarious beautiful and insane thi… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад Took the overland to a couple of undercuts 💥💥 @ Richmond instagram.com/p/BoxJKlVABPp/…
1 месяц и 1 неделя назад Happy Thanksgiving 🇨🇦 I’m grateful to spend it with people I love and with a man who cooks a damn good bird 🙏🏻 @ Lo… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад #sickday 2 instagram.com/p/Bobc6cHnt6a/…
Фильмография актрисы

2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2

2014 Звёздная карта / Maps to the Stars

2014 Дракула / Dracula Untold

продолжить →

Биография

Сара Гадон родилась 4 апреля 1987 года в Торонто, в семье психолога и учительницы. Кроме нее в семье также вырос старший сын Джеймс.

С самых юных лет Сара начала заниматься танцами и даже проходила профессиональной обучение в Национальной балетной школе Канады.

Училась Сара в средней школы Claude Watson School, после окончания которой она поступила на факультет психологии в университет Торонто, в то же время она обучалась актерскому мастерству в колледже Иннис.

Хотя образование по изящным искусствам Сара получила лишь после школы, сниматься в кино она начала еще в 11-летнем возрасте. Дебютной для нее стала роль девочки Юлии в одном из эпизодов сериала «Её звали Никита».

Затем последовали небольшие роли в таких сериалах как «Боишься ли ты темноты?» (1999-2000), «Дважды в жизни» (1999-2001), «Когда сердца бьются в такт» (2000-2001), «Доктор» (2001-2004), и некоторых телефильмах, среди которых «Кадет Келли» (2002) с Хилари Дафф в главных ролях.

В 2003 году Сара получила свою первую роль на большом экране, ей досталась одна из главных ролей в детском фильме «Школа фаст-фуда».

В 2004 году ей досталась второстепенная роль в малобюджетной картине «Родные», а также эпизодические роли в нескольких сериалах.

раскрыть