Азиз Ансари
Американский актер и комик, автор скетч-шоу «Хулиганы»
Дата рождения 23.02.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Сценаристы, Телевидение, Юмористы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 месяца и 1 неделя назад You can also order our official soundtrack here on vinyl/CD/etc: smarturl.it/MON-music
4 месяца и 1 неделя назад Here's an official playlist of ALL the music in @MasterofNone season 2 (all the stuff on Spotify): open.spotify.com/user/masterofn…
4 месяца и 2 недели назад .@MasterofNone Season 2 is finally here! Watch it this weekend. Thanks for everything. Enjoy. pic.twitter.com/smK18T34vi
4 месяца и 2 недели назад .@MasterofNone Season 2 soundtrack available now: smarturl.it/MON-music pic.twitter.com/6FkZp2uOJ0
5 месяцев и 3 недели назад .@MasterofNone Season 2 debuts May 12th on Netflix. Here's a trailer for ya... pic.twitter.com/VXx1HBXHxh

Биография

Азиз Ансари родился 23 февраля 1983 в городе Колумбия, штат Южная Каролина, в индийской семье тамиландцев. Его мать, Фатима работник медицинского офиса, а отец, Шаукат - гастроэнтеролог. Вырос Ансари в Беннетсвилле, Южная Каролина, где учился в профильной школе «School for Science and Mathematics», после окончания которой поступил в «Marlboro Academy». Также Азиз окончил Нью-Йоркский университет по специальности маркетинг.

В 2006 году Ансари выиграл приз жюри «Лучший стендап-комик» на Фестивале комедийных искусств в Аспене, штат Колорадо.

В июне 2008 года Азиз Ансари объявил о своей работе над новым проектом. Премьера сериала «Парки и зоны отдыха» состоялась в апреле 2009 года, и Ансари сыграл роль государственного служащего Тома Хаверфорда.

Летом 2009 года Азиз появился в фильме Джудда Апатоу «Приколисты» с Адамом Сэндлером и Сетом Рогеном.

6 июня 2010 года Ансари стал соведущим премии «MTV Movie Awards». Шоу начиналось с пародии Азиза на фильм «Сокровище».

В дополнение к своей работе в телесериале «Парки и зоны отдыха», Азиз Ансари играл в таких сериалах как «Летучие Конкорды», «Интерны».

В августе 2011 года Ансари снялся в клипе Jay-Z и Канье Уэста «Otis» для их совместного альбома «Watch The Throne».

Также Ансари снимался в таких фильмах как «Побег из Вегаса», «Люблю тебя, чувак», «Успеть за 30 минут», «Типа крутой охранник», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и озвучил Маба в мультипликационном фильме «Эпик».

Личная жизнь

В августе 2014 года 2014 стало известно, что Азиз Ансари обручился с шеф-поваром известной в мире знаменитостей Кортни МакБрум.