Кортни Стодден

Кортни Стодден

Courtney Stodden
Американская телеведущая
Дата рождения 29.08.1994
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 3 часа назад Blonde
6 дней и 8 часов назад About to get wetter... twitter.com/sleazythot/sta…
6 дней и 9 часов назад Who’s coming to evita this Friday? Yes, I’m putting on a stage spectacular! BOY DESTROYER 🔫🔪💖 pic.twitter.com/XKMyIIJo0S
1 неделя назад THIS FRIDAY! Performing my new song Boy Destroyer from the upcoming album Courtney Rx💖See you there! #BOYDESTROYERtwitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад Go stream Don’t Put It On me girl right meow stoddenistas 🐾🐱 pic.twitter.com/1BbVGOTkFR

Биография

Кортни Алексис Стодден родилась 29 августа 1994 года, в городе Такома, штат Вашингтон. Ее родители Алекс Джон Стодден и Криста Кей Келлер Стодден. У Кортни есть две старшие сестры. Стодден бросила учебу в вузе из-за насмешек над ее внешностью, и закончила свое образование, получив диплом частной христианской академии, будучи на домашнем интернет обучении.

Стодден начала свою карьеру в индустрии развлечений, принимая участия в различных конкурсах красоты. В 2011 году Кортни решила попробовать себя в модельном бизнесе.

В июле 2012 года Стодден вместе с актером Дагом Хатчисоном появились в ток-шоу «Father Albert», где заявили о своих отношениях. В октябре того же года пара начала сниматься во втором сезоне реалити-шоу «Couples Therapy».

В августе 2013 года Кортни Стодден присоединилась к съемкам двенадцатого сезона британской версии шоу «Celebrity Big Brother», но покинула его на 21-й день, за два дня до финала сезона.

18 марта 2014 года 50 Cent выпустил видео «Don't Worry Bout It», в котором главная роль принадлежала Стодден.

В августе 2014 года Кортни появилась в эпизоде телесериала «Деревенщина из Голливуда».

Личная жизнь

В возрасте 16 лет Кортни Стодден подписалась на интернет курсы актерского мастерства, которые преподавал Даг Хатчинсон. Вскоре Даг не догадываясь о возрасте Кортни, стал проявлять интерес к ней. Интернет роман Хатчинсона и Стодден длился почти шесть месяцев, в течение которого они полюбили друг друга. После того как Даг и Кортни встретились и он узнал о ее возрасте, он пообещал что расторгнет отношения если этого хотят родители девушки. Но родители Стодден предоставили право Кортни все самостоятельно решить.

20 мая 2011 года Кортни Стодден вышла замуж за Дага Хатчисона в Лас-Вегасе, штат Невада. Стодден стала его третьей женой. Их отношения все нещадно критиковали, так как на момент заключения брака Кортни было 16 лет, а Дагу 51 год.

продолжить →