Шенэй Граймс
Канадская актриса.
Дата рождения 24.10.1989
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Канада
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 17 часов назад In need of a mask? Want to donate masks? (LINK IN BIO) Please read... My husband has partnered with his friends at… twitter.com/i/web/status/1…
2 дня и 13 часов назад It’s not a good workout if you don’t look miserable between sets, right? #nailedit Nothing cute about this… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 15 часов назад Pre-quarantine, when photosbybeech convinced me to climb a tree for the first time in my life because it’d “be a co… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 15 часов назад Pre-quarantine, when photosbybeech convinced me to climb a tree for the first time in my life because it’d “be a co… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 14 часов назад The “mommy brain” struggle is REAL! If you agree, give me a 🙋‍♀️ below! I’ve spent the past six months working on s… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Шенэй Соня Граймс родилась 24 октября 1989 года в Торонто, Онтарио. Начальное образование получила в «Forest Hill Public School». Позже училась в «Forest Collegiate Institute Hill» вместе с коллегой по сериалу «Подростки с улицы Деграсси: Следующее поколение» Дрейком.Последние два года средней школы училась в частной школе «City Academy».

Актерская карьера Шенэй началась в 2004 году с эпизодической роли в сериале «Подростки с улицы Деграсси: Следующее поколение», а уже в 2006 году ей предложили в сериале одну из главных ролей.

В 2008 году Граймс покинула сериал и Канаду, после чего начала сниматься в роли Энни Уилсон в спин-оффе сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». В том же году она снялась в фильме «Сквозь объектив», а затем в «Признания голливудской старлетки» вместе с певицей Джоджо.

В 2009 году Шенэй Граймс была названа одной из самых красивых женщин в мире, без макияжа журналом «People». Также Граймс появилась в клипе рок-группы «Our Lady Peace» на сингл «All You Did Was Save My Life».

В 2010 году Шенэй написала и спродюссировала клип на свою песню «Myself And I». В том же году ей досталась роль-камео в начальной сцене фильма «Крик 4».

В мае 2011 года во время перерыва в сьемках «90210» Граймс шесть недель стажировалась в «Teen Vogue», Нью-Йорк.

В 2013 году на экраны вышел фильм «Сахарок», в котором она сыграла главную роль.

Личная жизнь

Шенэй Граймс является атеисткой.

В марте 2012 года Граймс начала встречаться с британской моделью и музыкантом Джошем Бичем. В декабре 2012 года, после девяти месяцев знакомства, Шенэй объявила что они обручились. 10 мая 2013 года Шенэй Граймс и Джош Бич поженились в Эшфорде, графство Кент, Англия.

продолжить →