Джона Хилл
Американский актёр и сценарист, номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Известен своими ролями в фильмах «Человек, который изменил всё», «Мачо и ботан» и «Волк с Уолл-стрит».
Дата рождения 20.12.1983
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Продюсеры, Сценаристы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 месяцев и 1 неделя назад Last night was great. Thanks #CokeEnergy for helping me #ShowUp. #ad @CocaCola
8 месяцев назад Today is @CCHSNetwork #CCHSDay2019 and together WE can make a difference - for my courageous little friend Teddy an… twitter.com/i/web/status/1…
8 месяцев и 1 неделя назад @NLWildlife @MapleLeafs @Marner93 @91Tavares @NLGrowlers Major shout out to my homeboy Kade! Happy birthday buddy!
8 месяцев и 1 неделя назад It Only Takes A Second...TO HELP FIND A CURE. I’m honored to join @CCHSNetwork for #CCHSDay2019 to educate the worl… twitter.com/i/web/status/1…
9 месяцев и 2 недели назад Popstar is rapidly tying step brothers and coming to America as my favorite comedy ever
Фильмография актера

2014 Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street

2013 Волк с Уолл-стрит / Wolf of Wall Street, The

2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street

продолжить →
Фильмография продюсера

2011 Нянь / Sitter, The

Биография

Джона Хилл Фельдштейн родился 20 декабря 1983 года в Лос-Анджелесе, в семье бухгалтера Ричарда Фельдштейна и стилиста Шарон Лин. Кроме Джоны в семье также вырос сын Джордан, который старше на 6 лет.

Учился Джона сначала в лос-анджелеской школе Брентвуд, а затем в школе Кроссроадс в Санта-Монике. После окончания средней школы, Джона поступил в колледж Бард в Нью-Йорке, там же он окончил университет Новую школу.

Во время обучения в университете Джона начал выступать со своими шутками в известном нью-йоркском баре «Черное и белое».

В то же время Джона сдружился с детьми Дастина Хоффмана, Реббекой и Джейком, которые в итоге познакомили талантливого юмориста со своим знаменитым отцом.

Впечатленный талантом Джоны и его рвению сниматься в кино, Хоффман поспособствовал его съемкам в фильме Дэвида О. Расселла «Взломщики сердец» (2004), в котором, помимо самого Дастина Хоффмана, снялись Джейсон Шварцман, Джуд Лоу, Марк Уолберг и Наоми Уоттс.

В 2005 году Джона получил небольшую роль в комедии режиссера Джудда Апатоу «Сорокалетний девственник», с которой и началось длительное сотрудничество актера и режиссера.

В 2006 году Джона сыграл роли второго плана в пяти комедийных фильмах – «Мальчик на троих», «Клик: С пультом по жизни», «Нас приняли!», «10 шагов к успеху» и «Снежный человек».

раскрыть