Хуан Куадрадо
Колумбийский футболист, полузащитник футбольного клуба «Челси» и сборной Колумбии.
Дата рождения 26.05.1988
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Спортсмены, Футболисты
Страны Колумбия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 12 часов назад Victoria importante Gracias a Dios 🙏🏾💪🏾 que nos llena de confianza, Fe y seguir creyendo #finoallafine 🏳️🏴 instagram.com/p/CjWOdPojgmr/…
1 месяц назад Meritavamo di più e solo el inizio crederci finoallafine ora testa al campionato 🏳️🏴 #forzajuve 🙏🏾💪🏾🙏🏾 🤌💫… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад #finoallafine #diosalcontrol 🏳️🏴🙏🏾 instagram.com/p/CiDcyr4j91C/…
1 месяц и 1 неделя назад Merecíamos ganar, pero seguro con la actitud de hoy en todos los partidos que quedan llegarán mejores resultados c… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад Esto apenas comienza juntos para conseguir nuestros objetivos de la mano de Dios 🙏🏾💪🏾 #finoallafine 🏳️🏴 instagram.com/p/ChlDzy0Dmxi/…

Биография

Хуан Гильермо Куадрадо Бельо родился 26 мая 1988 года колумбийском городе Некокли.

В возрасте 7 лет Хуан начал молодежную карьеру футболиста в местном клубе «Атлетико Ураба», в составе которого он выступал до 2007 года.

В 2007 году на Куадрадо обратил внимание известный колумбийский клуб «Индепендьенте Медельин», в молодежном составе которого он выступал на протяжении одного сезона.

В 2008 году Хуан подписал с «Индепендьенте» профессиональный контракт. В своем первом сезоне за клуб Куадрадо стал игроком основы и провел на поле 30 матчей, в которых отличился 2 забитыми голами и 5 результативными передачами.

В 2009 году на колумбийского полузащитника обратили внимание скауты италийского «Удинезе», и 2 июля Куадрадо подписал с клубом 5-летний контракт.

Но, начало европейской карьеры Хуана не задалось, в первые два сезона за «Удинезе» Хуан большое времени провел на скамейке запасных, чем на поле и летом 2011 года его отдали в годовую аренду в «Лечче».

Весь сезон 2011/2012 Куадрадо провел в основном составе «Лечче», появился на поле в 33 матчах, забил 3 гола и отдал 7 результативных передач. Однако это не помогло «Лечче», клуб занял 18 место в чемпионате Италии и вылетел в «Серию В».

раскрыть