Дэвид Ганди
Британская модель
Дата рождения 19.02.1980
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 12 часов назад kickstarter.com/projects/13231…
3 дня и 19 часов назад Adidas Originals x Henry Poole: Trainers with the Savile Row treatment gq-magazine.co.uk/gallery/adidas…
6 дней и 12 часов назад @recomtogadaraya @DavidGandyAsst It's a fake account so please report as fake to Facebook
1 неделя назад Think only jaguar could launch (literally) a new car like this. Welcome to the world the new… instagram.com/p/BWgTay9gFIV/
1 неделя и 1 день назад So if anyone was going to get me wearing trainers it's my Savile Row Tailor @HenryPooleCo and… instagram.com/p/BWfovHqA7Q7/

Биография

Дэвид Джеймс Ганди родился 19 февраля 1980 года в городе Биллерики (Англия).

В молодости Ганди хотел быть ветеринаром, но его оценки не были достаточно высокими для обучения в этой отрасли. Во время учебы на факультете мультимедийных технологий, Дэвид устроился на работу в Auto Express и организовывал тест-драйв Porsche и Jaguar.

Перед окончанием университета Глостершира сосед Ганди зарегистрировал Двида (без его ведома ) в модельном конкурсе на ITV «This Morning». 21-летний Ганди выиграл конкурс, приз которого включал контракт с лондонским «Select Model Management».

В первые годы своей карьеры модели Ганди работает на различные бренды, включая: Shiatzy Chen, 7 for all Mankind, Zara, Gant U.S.A., Hugo Boss, Russell & Bromley, H&M, Carolina Herrera, Massimo Dutti и многих других.

В 2006 году он стал лицом Dolce & Gabbana.

В 2007 году Ганди всемирно прославился представляя аромат Dolce & Gabbana «Light Blue» с Марией Вуйович.

В 2008 году он представил собственный календарь.

раскрыть

Личная жизнь

С апреля 2011 года Дэвид Ганди встречался с певицей Молли Кинг однако в феврале 2012 года пара распалась. Потом Дэвид встречался с Сарой Энн Макклейн. В 2013 году Ганди связывали отношения с Самантой Баркс. Но в октябре того же года стало известно, что пара рассталась из-за работы.