Люси Фрай
Австралийская актриса, известная благодаря ролям в сериалах «Неземной сёрфинг» и «Секрет острова Мако» и фильме «Академия вампиров».
Дата рождения 13.03.1991
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года и 2 месяца назад @maddiealdridge She is so cute. 💗
4 года и 2 месяца назад @HeyIndianaEvans May I get a follow back? :)
4 года и 2 месяца назад @clairetomei thanks so much. :) But Ivy changed her account to @IvyLatimer1 .
4 года и 2 месяца назад RT Episode 6 of Mako Mermaids will aired 4pm on @channelten. What trouble will Nixie get into this week? fb.me/2NhfeCX2n - Uummm
4 года и 2 месяца назад Thank you my beautiful sister for visiting me on the set of Now Add Honey. instagram.com/p/dkRZpvHcvA/

Биография

Люси Элизабет Фрай родилась 13 марта 1992 года в Сиднее. Фрай училась в гимназии для девушек в Брисбене, Квинсленд, и с раннего детства начала заниматься театральным мастерством в труппе театра Брисбена Zen Zen Zo Physical Theatre.

В 2007 году она была участницей конкурса моделей журнала «Girlfriend», после чего она подписала контракт с «Dallys Models» и «Chic Managemtnt».

В 2010 году состоялся дебют Люси Фрай на телевидении, она сыграла второстепенную роль в 3 сезоне «H2O: Просто добавь воды». Ее первой серьезной ролью стала роль Зоуи в телесериале «Неземной сёрфинг», после этой работы она получила предложение играть роль русалки Лайлы в проекте «Секрет острова Мако».

В 2014 году на экраны вышел фильм «Академия вампиров», в котором Фрай играет Василису Драгомир. Также в феврале 2014 года стало известно что Люси подписала контракт на главную роль в австралийском фильме «Now Add Honey».