Скриллекс

Скриллекс (Skrillex)

Сонни Джон Мур
Sonny John Moore
Американский электронный-музыкант, диджей, продюсер и автор песен.
Дата рождения 15.01.1988
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Диджеи, Музыка, Продюсеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 8 часов назад I’m not dead , I’m not gone ... I just needed time to be a human for a bit. I don’t say it enough but infinite love… twitter.com/i/web/status/1…
6 дней и 11 часов назад happy belated birthdays to the kings @12thplanet and @djsnake 🎂🎂🎂 pic.twitter.com/1LTEv1ARd2
1 неделя и 5 дней назад This is amazing 😭🙏 twitter.com/kaskade/status…
1 неделя и 5 дней назад the underground drum and bass scene was getting at the time. He played 2 for me that I ended up buying that day: DJ… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 5 дней назад I was 16 on tour with my band From First To Last playing Salt Lake City. there was a record store next door called… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Сонни Джон Мур родился 15 января 1988 года в Хайлэнд Парк, район Лос-Анджелеса. Когда Муру исполнилось 2 года, семья переехала в Форэст-Хилл, в окрестности Сан-Франциско, где он учился в начальной школе. В возрасте от 9 до 10 лет Мур посещал местную школу-интернат. К тому времени как Сонни исполнилось 12 лет, его семья переехала обратно на северо-восток Лос-Анджелеса, где Мур поступил в частную школу, специализирующейся в области искусства. В возрасте 14 лет Сонни Мур был переведен на домашнее образование из-за издевательств в школе.

В 2004 году, когда ему было 16 лет он узнал что он усыновлен. Он вырос, зная людей, которые были ему настоящими биологическими родителями.

В 2004 году Мур связался с Мэттом Гудом и предложил себя на роль гитариста в «From First to Last». Позже Сонни Мур прошел прослушивание и был принят солистом группы, а Гуд стал гитаристом. В июне 2004 года лейбл Epitaph Records выпустил первый полноформатный альбом группы с участием Мура «Dear Diary, My Teen Angst Has a Body Count». После нескольких успешных туров «From First to Last» начали записывать свой второй альбом «Heroine» с продюсером Россом Робинсоном. Альбом был выпущен в марте 2006 года. После рекордных продаж альбома и успешных туров у Сонни Мура начались проблемы с голосом. Пройдя через успешную хирургическую операцию, Мур сообщил, что он покидает группу ради сольной карьеры.

Через нескольких месяцев после того как Мур выложил свои демо треки в Myspace, он играл на Team Sleep Tour с целой группой. На каждое выступление Сонни Мур делал несколько демо- альбомов, которые были упакованы в эксклюзивные конверты, каждый с уникальным эскизами-рисунками Мура или его коллег по группе.

В 2008 году Мур начал карьеру диджея под псевдонимом Скриллекс в клубах Лос-Анджелеса.

7 апреля 2009 года Сонни выпустил мини-альбом «Gypsyhook», который состоял из трех песен и четырех ремиксов. Копии мини-альбома были доступны только на его шоу.

7 июня 2010 года Мур выпустил свой первый официальный дебютный альбом «My Name is Skrillex».

раскрыть