Мэтт Бомер
Американский актёр театра, кино и телевидения, получивший известность после главной роли в сериале «Белый воротничок».
Дата рождения 11.10.1977
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 12 часов назад Happy Double Nickels Birthday to the greatest man I know. #doublenickels #capricornia @CakeandArt @ Pizzeria il Fico instagram.com/p/BsmZOzCHjI_/…
1 неделя и 3 дня назад Congratulations to the incredible cast and crew of americancrimestoryfx #Versace on the well deserved @goldenglobestwitter.com/i/web/status/1…
2 недели назад @DearEvanHansen Awwww this made my day thank you @DearEvanHansen !
3 недели и 6 дней назад This is the amazing cast I get to work with on #doompatrol, premiering February 15th on thedcuniverse… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 6 дней назад The emotions that go through my head while lying in my dressing room waiting to go on nbcwillandgrace . That’s a wr… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2014 Любовь сквозь время / Winter's Tale

2012 Супер Майк! / Magic Mike

2011 Время / In Time

продолжить →
Фильмография актера

2014 Любовь сквозь время / Winter's Tale

2012 Супер Майк! / Magic Mike

2011 Время / In Time

продолжить →

Биография

Мэттью Стэйтон Бомер родился 11 октября 1977 года в американском городе Спринге, в семье Сисси и Джона Бомеров. У Мэтта есть брат Нил и сестра Мэган.

Учился Мэтт в средней школе Klein High School.

Затем он поступил в Университет Карнеги-Меллон, где в 2001 году получил степень бакалавра изящных искусств. Во время учебы Бомер играл в театре Alley Theatre.

После университета Бомер отправился в Нью-Йорк, где продолжил играть на театральной сцене, пока в конце 2001 года не получил роль в сериале «Направляющий свет».

В 2003 году Мэтт снимался в сериале «Вернуть из мертвых», а в 2004 году - в сериале «Северный берег».

Дебют Мэтта на киноэкранах состоялся в 2005 году в триллере «Иллюзия полета», главные роли в котором исполнили Джоди Фостер, Питер Сарсгаард и Шон Бин.

В 2006 году Бомер исполнил одну из главных ролей в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало». В том же году он снялся в телефильме «Эми Койн».

В 2007 году актер появился в сериалах «Пропавший» и «Чак».

В 2009 году Мэтт получил главную роль Нила Кэффри в сериале «Белый воротничок». Эта роль принесла ему мировую известностью.

В 2011 году Бомер вместе с Джастином Тимберлэйком и Амандой Сайфред снялся в кинофильме «Время».

В 2012 году Мэтт снялся в драматической комедии «Супер Майк», а также появился в сериалах «Новая норма» и «Хор».

В 2014 году Мэтт снялся в картине «Любовь сквозь время», главные роли в котором исполнили Колин Фаррелл и Джессика Браун-Финдли.

Личная жизнь

В феврале 2012 года Мэтт Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл воспитывают троих сыновей Кита, Уолкера и Генри.