Бланка Суарес
Испанская актриса, популярность которой принесли роли в сериалах «Чёрная лагуна», «Корабль» и в фильме «Кожа в которой я живу».
Дата рождения 21.10.1988
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны Испания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 3 дня назад ...de cuando me comía hamburguesas del tamaño de mi cabeza en Tailandia... esto volverá a suceder ♡ F U E R Z A ♡ instagram.com/p/B-CT9lzqBZi/…
2 недели и 5 дней назад Este Abril y de la mano del nuevo #GalaxyZFlip de @SamsungEspana nos vemos en @RevistaWoman ♡ Os mando luz y fuerz… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад l i d i a & c a r l o s 《cómo lleváis la recta final de #LasChicasDelCable ?? 》 @martino_rivas instagram.com/p/B9gc0rBpf9u/…
1 месяц назад b a s i c d a y || Mirada intensa? no; en realidad es el jet lag || Ganas inmensas de enseñaros dentro de poc… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад f l o a t i n g 💦 ▪︎ comohotels #MeGustaTailandia #AmazingThailand turismotailandia_es @blueroom_es en COMO Poin… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Бланка Суарес Мартинес родилась 21 октября 1988 года в Мадриде. Еще учась в средней школе Бланка занималась в школе искусств «Artes Escénicas Tritоn», в кружке актерского мастерства. После окончания средней школы, Суарес поступила в Университет им. Короля Хуана Карлоса, но вскоре бросила учебу и занялась воплощением детской мечты, а именно занялась актерской карьерой.

В 2007 году состоялся дебют Бланки в кино, она сыграла роль Хулии Медины в сериале «Чёрная лагуна». Она играла в сериале до 2010 года, за эту роль в 2009 году Бланка получила премию «Fotogramas de Plata Award» и «Golden Nymph». В тоже время Суарес снялась в таких полнометражных фильмах как «Дрожь», «Трусы», «Утечка мозгов» и «Консул Содома», а также и в короткометражных фильмах «Вселенные» и «Полушария».

В 2011 году на экраны вышел фильм «Неоновая плоть», в котором Суарес исполнила главную роль. Затем Бланка снялась вместе с Антонио Бандерасом и Еленой Анайей в фильме Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу». Эта роль получила позитивные отзывы критиков и принесла Бланке премию «Гойя» в категории «Новое лицо».

Затем Суарес снялась в главной роли в телесериале «Корабль», за которую она получила множество наград и премий. Последняя серия вышла на экраны 21 февраля 2013 года.

В 2012 году Бланка Суарес получил премию «Fotogramas de Plata Award» в номинации «Наиболее интернет запрашиваемая актриса», и была признанной одной из наилучшие одетых знаменитостей на 26-й премии «Гойя».

В ноябре 2012 года испанское издание «GQ» назвало Бланку Суарес «Женщиной года».

В 2013 году на Каннском кинофестивале Колин Ферт вручил Бланке награду «Trophée Chopard» в номинации «Лучшая новая актриса» за ее работу в фильме «Я очень возбуждён».

Личная жизнь

В 2008 году Бланка начала встречаться с испанским актёром Хавьером Перейра. Их роман длился около года.

В феврале 2011 года Бланка начала новый роман с Мигелем Анхелом Сильвестре.

продолжить →