Белла  Торн

Белла Торн

Bella Thorne
Американская актриса, танцовщица, певица и модель, известная по своей роли начинающей молодой танцовщицы Сиси Джонс в диснеевском сериале ««Танцевальная лихорадка».
Дата рождения 08.10.1997
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Певицы, Танцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 12 часов назад @truTV @andreasavage PLEASE LEMME ON UR SHOW GOD DAMN IT 😓😓😓😓😓😓😓😓
2 дня и 12 часов назад Me and my boyfriend obsessed w ur show I’m sorry @andreasavage please lemme come in for a hot baby sitter arch @netflix
2 дня и 21 час назад Recorded 8 songs last night let’s get it @MODSUN
2 дня и 21 час назад Bro...that’s fucked up..hehehehehehheheheheheheheh twitter.com/stefaniedoo/st…
4 дня и 16 часов назад I love amp radio 😍😍😍 twitter.com/1033ampradio/s…

Биография

Белла Торн родилась 8 октября 1997 года в Пемброк-Пайнс, штат Флорида. Она самая младшая из четырех детей в семье. В возрасте шести недель Белла снялась в фотосессии для журнала «Parents Magazine». Она и до сих пор продолжает украшать обложки многих национальных и международных журналов. Она снялась в более чем 40 рекламных роликов.

Первое появление Торн в фильме «Застрял в тебе» даже не указанно в титрах. В 2007 году Торн сыграла молодую девушку, которая страдает от сверхъестественных видений в фильме «Провидец».

В 2008 году Торн снялся вместе с Кристианом Слэйтером и Тейлором Лотнером в сериале «Мой личный враг», за который она получила премию «Молодой актер» за созданный ею образ Рути Спайви. Затем она появилась в эпизоде веб-сериала «Маленький монах», а в 2009 году она исполнила роль мстительного антагониста в фильме ужасов «Не забывай меня». Кроме того, Торн предложили роль второго плана в семейной драме «Raspberry Magic», премьера которого состоялась на кинофестивале «Cinequest Film Festival» в Сан-Хосе и кинофестивале San Francisco International Asian American Film Festival в 2010 году.

В ноябре 2010 года на канале Disney Channel стартовал сериал «Танцевальная лихорадка!», в котором Торн сыграла одну из главных ролей. Для работы в этом сериале Белла брала по 3 урока танцев ночью в промежутках между съемками.

В 2010 году Белла Торн заменила Джолиан Вежбе в роли Тэнси «Тини» Хенриксон в 4 сезоне сериала «Большая любовь». 29 сентября 2011 года – стартовал 2 сезон «Танцевальной лихорадки!», а 4 июня 2012 года Disney Channel объявил, что сериал был продлен на 3 сезон.

6 марта 2012 года Белла выпустила сингл «TTYLXOX», который достиг 97 места в чарте «US Billboard Hot 100 charts».

30 марта 2013 года Hollywood Records в Твиттере подтвердили, что Белла Торн официально подписала контракт с рекорд-лейблом. Также Торн получила роль в комедии «Смешные», в которой она снимается вместе с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор.

раскрыть

Личная жизнь

С начала 2006 года Торн живет со своей семьей в Калифорнии.

В первом классе Торн был поставлен диагноз дислексия, но в одном из интервью в 2010 году Белла сказала что преодолела это нарушение с помощью того что читала все, что попадалось ей на глаза.

продолжить →