Кристен Риттер
Американская актриса, музыкант и бывшая модель. Известна благодаря ролям в таких сериалах как «Во все тяжкие» и «Не доверяйте с--- из квартиры 23».
Дата рождения 16.12.1981
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Музыка
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад Who is it? 🖤🖤 @NylonMag instagram.com/p/CJrm4N8FF2A/…
1 неделя и 4 дня назад Just stayin’ home like... @NylonMag instagram.com/p/CJrgzzYFuoU/…
1 неделя и 4 дня назад I totally did this quiz and only got an 80%!!!! 😂😂The Hardest Jessica Jones Quiz On The Internet - I scored 80%, ho… twitter.com/i/web/status/1…
2 недели и 5 дней назад Alice was my very first acting coach - we worked on scenes from Suburbia and This is our Youth in her west side apa… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад Wow. Thank you so much for all the bday love! 🎂🎂🎂 instagram.com/p/CI4ywXulAFe/…

Биография

Кристен Элис Риттер родилась 16 декабря 1981 в Блумсберге, Пенсильвания. Риттер выросла на ранчо вблизи Шикшинни, штат Пенсильвания, где живут ее мать, отчим и сестра, ее родной отец живет в соседнем городке в Бентоне.

Модельная карьера Кристен началась, когда ее в 15 лет ее заметил агент в местном торговом центре Wyoming Valley Mall.

Во время учебы в средней школе она участвовала в показах в Филадельфии и Нью-Йорке. А позже Риттер подписала контракт с агентствами Elite Model Management agency и Wilhelmina Models.

В 1999 году Кристен переехала в Нью-Йорк и начала строить международную карьеру модели. Кристен Риттер стала сниматься для модных журналов и рекламных роликов, ездила на показы в Милан, Париж, Токио.

Актерская карьера Риттер началась, когда Wilhelmina Models отправило ее на прослушивание для телевизионной рекламы Dr. Pepper . Сначала Кристен доверяли сыграть маленькие второстепенные роли в таких проектах как «Гарменто», «Улыбка Моны Лизы», «27 свадеб», «Однажды в Вегасе» и т.д.

В 2007 году Риттер переехала из Бруклина в Лос-Анджелес.

В 2009 году во втором сезоне популярного американского телесериала «Во все тяжкие» Кристен Риттер сыграла Джейн Маргулис.

раскрыть

Личная жизнь

Кристен поет и играет на гитаре в группе под названием «Ex Vivian». Также она содействует организации по защите прав животных PETA. Так в 2013 году она принимала активное участие в кампании организации «People for the Ethical Treatment of Animals» (PETA), целью которой было напоминание для владельцев домашних питомцев об опасности оставлять любимцев без присмотра в своих автомобилях в жаркое летнее время.

С 2011 года состоит в отношениях с актером Брайаном Герати.

продолжить →