Колтон Хэйнс
Американский актер и модель. Известный благодаря ролям в сериалах «Волчонок» и «Стрела».
Дата рождения 13.07.1988
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 4 дня назад @weysgarcia I am :) I even thanked all 4 of them in the acknowledgments at the end of my book “Miss Memory Lane” 🤗❤️
2 недели и 5 дней назад I’m hyperventilating 🥹🤗 twitter.com/ygent_official…
3 недели и 6 дней назад @jillboard The Phemommynon
4 недели назад lol
4 недели и 1 день назад @ninajacobson I’ve played every single day since it came out 😂 I’m obsessed! pic.twitter.com/zIlZxjoGrE

Биография

Колтон Ли Хэйнс родился 13 июля 1988 года в городе Уичито, штат Канзас, США. Колтон рос на ферме в Андале, штат Канзас, где посещал Andale High School, но семья постоянно переезжала. Он сменил множество школ прежде чем закончил образование в Samuel Clemens HighSchool (Техас) и стал королем выпускного бала.

В 2003 году переехавши в Нью Йорк Хейнс начал свою модельную карьеру. После фотосессии Брюса Вебера для «Abercrombie&Fitch» он добивается успеха. Позже Колтон работал в качестве модели для таких брэндов, как Кира Пластинина, Джей Си Пенни и Ральф Лорен. Также Хэйнс часто украшал обложки популярных журналов «TeenVogue» и «Arena».

В 2007 году состоялся актерский дебют Колтона в фильме «Трансформеры», где он сыграл эпизодическую роль.Также его актерское мастерство можно увидеть в таких сериалах как «C.S.I.: Место преступления Майами», «МелроузПлейс» и других.

В 2008 году Хэйнс снялся в клипе группы «MyChemicalRomance» на песню «I Don’tLoveYou», режиссером которого стал Марк Уэбб.

В 2010 году на экраны с Колтоном вышли телесериалы «Взгдяд» и «Врата» но после первого сезона оба были закрыты.

Вскоре Хэйнса пригласили сыграть роль Джексона Уиттмора в сериале «Волчонок», который основан на одноименном фильме 1985 года.

11 октября 2012 года Колтон заявил, что покидает сериал «Волчонок», и идет сниматься в новый сериал «Стрела», где получил роль Роя Харпера.

В июле 2013 Хейнс снялся в клипе Виктории Джастис «Gold».

В 2014 году Колтон Хейнс вместе с Дуэйном Джонсоном, Александрой Даддарио и Карлой Гуджино приступил к съемкам в фильме «Разлом Сан-Андреас», выход которой запланирован на май 2015 года.