Эшли Бенсон

Эшли Бенсон

Ashley Benson
Американская актриса и модель, известная по ролям в сериалах «Дни нашей жизни», «Иствик» и « Милые обманщицы».
Дата рождения 18.12.1989
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 6 часов назад This traffic tho 😩😩😩
4 дня и 7 часов назад pic.twitter.com/lX22ln25gJ
5 дней и 6 часов назад New leather ⚡️⚡️⚡️ pic.twitter.com/fEl7zvL1dO
5 дней и 12 часов назад pic.twitter.com/6R86fStgCb
6 дней и 15 часов назад pic.twitter.com/Y9PNbmTRMn

Биография

Эшли Виктория Бенсон родилась 18 декабря 1989 года в Лонг-Бич, Калифорния, США. С двухлетнего возраста Эшли начала заниматься классическими и современными стилями танцев. В четыре года Бенсон заинтересовалась пением и актерским мастерством. Эшли прошла прослушивание, чтобы спеть соло во время рождественской службы в церкви. В пять лет Эшли начала работать моделью для танцевального каталога, а в возрасте восьми лет начала работать с «The Ford Modeling Agency».

В возрасте десяти лет, Эшли Бенсон захотела стать актрисой. Ее родители всячески способствовали этому, она чаще стала сниматься в рекламных роликах, после чего последовали предложения о сьемках в кино.

Карьера Эшли на телевидении началась с второстепенной роли в детском сериале «Никки» (2002). За ней последовали еще несколько эпизодических ролей в сериалах.

В 2004 году Бенсон подписала контракт на съемки в дневной мыльной опере «Дни нашей жизни». И проработав три года над сериалом, Эшли ушла из проекта.

В 2008 году Эшли снималась в таких фильмах как «Добейся успеха: Все за победу», «Из 13 в 30» и «Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки».

В 2009 году Бенсон предложили роль Мии Торколетти в сериале «Иствик» но, увы, сериал закрыли из-за небольшой популярности.

В декабре 2009 года Эшли Бенсон предложили одну из главных ролей в молодёжном драматическом сериале «Милые обманщици». 26 марта 2013 года начался пятый сезон сериал.

раскрыть

Личная жизнь

В 2011 году Бенсон начала отношения с фитнес тренером Джастина Бибера Райаном Гудом. В 2013 году после нескольких месяцев слухов Бенсон в интервью для апрельского номера «Seventeen» подтвердила что она и Гуд больше не пара.

В октябре 2013 года стало известно, что Эшли Бенсон связывают отношения с Тайлером Блэкберном.