Ребел Уилсон
Австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Известна благодаря ролям в комедиях «Идеальный голос», «Холостячки» и ситкоме «Супер весёлый вечер».
Дата рождения 03.02.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Продюсеры, Сценаристы
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 23 часа назад pic.twitter.com/MHHQ326H6s
5 дней и 3 часа назад pic.twitter.com/chna8TOODY
5 дней и 10 часов назад ISN'T IT ROMANTIC hits North American cinemas in LESS THAN ONE MONTH!! Yassssss! pic.twitter.com/Cm5pP07axA
1 месяц и 1 неделя назад Yessss E Stew! ❤️ My stylist Elizabeth Stewart is Making It Her Mission to Bring Size Inclusivity to the Red Carpet… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад Love the incredible work of the Disney Imagineers ...watch this vid of the new Beauty & The Beast ride in Tokyo! Lo… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Ребел Уилсон родилась 3 февраля 1986 года в Сиднее, Австралия.

Детство актрисы не было обычным. Ее родители были профессиональными кинологами. Семья постоянно путешествовал по всей стране, продавая изделия для собак. Позже Уилсон назвала такой образ жизни, жизнь цыганского табора.

После окончания Университета Южного Уэльса, Ребел Уилсон отправилась в Южную Африку в качестве молодежного посла Австралии, где она заболела малярией. Она утверждает, что во время лихорадки она видела галлюцинации, она увидела свою победу на премии Американской киноакадемии и восприняла это как знак.

Уилсон училась в австралийском подростковом театре и стала известной благодаря главной роли в собственноручно написанной театральной комедийной постановке. В конце концов, Ребел выиграла стипендию и переехала в Нью-Йорк. После переезда Уилсон снималась в эпизодических ролях, но в 2011 году сыграв в комедии «Девичник в Вегасе» стала всемирно популярной. После этой роли на актрису посыпалось множество предложений по поводу работы.

Ярким моментом в карьере Уилсон стала музыкальная комедия «Идеальный голос» (2012). В декабре 2012 года Ребел Уилсон была названа журналом Forbes одной из тридцати наиболее перспективных в Голливуде персон моложе тридцати.

В апреле 2013 года вышел на екраны комедия«Кровью и потом: Анаболики», в которой снялась Уилсон вместе с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном. Она также утверждена на озвучку «Кунг-фу Панда 3» (2015) с со-звездами Джеком Блэком и Анджелиной Джоли.

Ребел Уилсон стала еще более узнаваемой после хостинга 2013 MTV Music Awards, где она была ведущей.

раскрыть

Личная жизнь

В июле 2011 года Ребел подписала контракт с Jenny Craig, Inc. в Австралии, компанией по планированию правильного питания с целью похудения. Но уже в 2012 году Уилсон разорвала соглашение, потому что результаты похудения не устраивали ее.

С сентября 2012 года, Уилсон живет с партнером по сьемках «Девичник в Вегасе» и открытым геем Мэттом Лукасом в Западном Голливуде.