Табу

Табу (Taboo)

Хайме (Джейм) Луис Гомес
Jaime Luis Gomez
Американский рэпер, актер и певец, известен как член хип-хоп группы Black Eyed Peas
Дата рождения 14.07.1975
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Певцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 5 дней назад @lovebscott @Nike @bep Thanks again brother @lovebscott
1 неделя и 5 дней назад @SwornInChris Yup my brother @apldeap is the proud filipino the crew and we got love for up and coming artist like… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Хайме (Джейм) Луис Гомес родился 14 июля 1975 года, более известный под сценическим псевдонимом Taboo. Родился в Бойл Хайтс, Калифорния.

Гомес присоединился к группе «Black Eyed Peas» в 1995 году. Его коллеги Apl.de.ap и Will.i.am были создателями группы, первоначально, которая называлась «Alley Cats», но изменили название на «Black Eyed Peas» после смены звукозаписывающей компании. В 2001 году к ним присоединилась и завершила нынешний состав группы Стейси Фергюсон (Ферги).

Taboo известен своим танцевальными движениями в стиле кунг-фу (он практикует Джит Кун До и владеет черным поясом по Ниндзюцу) и эклектичным стилем одежды. Вполне возможно, что его навыки в боевых искусствах, стали решающим фактором в выборе Taboo в качестве игрового персонажа компьютерной игры и главного героя в фильме «Уличный боец: Легенда о Чун Ли».

С 2008 года Taboo строит сольную карьеру и собирается выпустить сольный альбом в 2013-2014, но точной даты нет.

В одном из интервью Taboo заявил, что для сольника он сотрудничает с такими артистами, как Frankie J, E -40, Pitbull. Его композиции стали саундтреками к многим фильмам, в том числе «Тренер Картер», «Блондинка в законе», «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» и «Парикмахерская 2: Снова в деле».

Дебют Taboo в кино состоялся в фильме «Грязное дело» с Виклефом Джином. Затем он появился в независимом фильме «Cosmic Radio»(2007) в котором также снимались Ирен Бедард, Майкл Мэдсен, Рикардо Чавира, Уэс Стьюди, Дэрил Ханна.

Taboo также участвовал в качестве судьи на реалити шоу «Top Pop Group».

11 февраля 2011 года Taboo официально выпустил автобиографическую книгу «Fallin’Up: My Story» в соавторстве с Стивеном Деннисом.

Личная жизнь

За два дня до своего 33-его дня рождения (12 июля 2008 года), Taboo женился на Джейми Дисон в Пасадене, Калифорния. Will.i.am и Apl.de.ap были свидетелями на его свадьбе. У пары двое сыновей: Джимми Жален Гомес — 19 июля 2009 года и Джонэйн Джеймсон Гомес — 26 апреля 2011 года. У него есть еще один сын Джошуа (родился 13 октября 1993 года) от предыдущего брака с Рослинн Кобаррубиас.