Омар Си

Омар Си

Omar Sy
Известный французский актер, комик, писатель и комический телеведущий.
Дата рождения 20.01.1978
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Франция
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 7 часов назад « Tant que la couleur de peau sera plus importante que celles des yeux, nous ne connaîtrons pas la paix » (H.Sella… twitter.com/i/web/status/9…
1 неделя назад @tixier_carie envoyez nous les noms de ces associations si vous les connaissez ! cela aidera sûrement bcp ! merci
1 неделя и 1 день назад Aidons à Sauver Hajaina. #entraide #solidarite #merci leetchi.com/c/sauvez-hajai…
1 неделя и 6 дней назад Force au frérot @samumtiti 🙌🏿 French Connection 🇫🇷 in Barcelona @KarimDebbouze pic.twitter.com/fMGjDf5BKf
2 недели и 4 дня назад @LeBondyBlog @HeleneSy avec plaisir 🙏🏿plein de bonnes choses pour la suite.

Биография

Омар Си родился 20 января 1978 года во французском городе Трапп, в семье сенегальского эмигранта, работника фабрики, и его супруги уборщицы, родом из Мавритании. Омар родился четвертым из восьми детей в семье.

Учась в школе Омар Си подрабатывал ведущим на радио. Умение хорошо говорить помогло Омару попасть в мир кинематографа. Так, в 2000 году Омар озвучил главного персонажа в короткометражке «Грантуризмо».

В том же время Омар вместе с Фредом Тесто заключить сделку с одной из французских компаний на сьемки скетч-шоу «Омар и Фред».

В 2001 году Омар Си впервые появился на большом экране, ему досталась роль таксиста в комедии «Адский небоскреб», а также роль художника в картине «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра».

Также небольшие роли получил Омар в четырех картинах 2002 года – «Гонка», «Полный привод», «Самураи» и «Крутые перцы», а в 2004 году ему впервые досталась роль первого плана в комедии «Коробка».

В 2006 году Омар исполнил свою первую главную роль. Ему досталась роль Джозефа в комедии «Летний лагерь».

В 2007 году вместе со своим другом Фредом Тесто Омар исполнил главную роль в фильме «Garage Babes», а в 2008 году оба актера появились в комедии «Мы – легенды».

раскрыть

Личная жизнь

Омар Си с 2007 года женат, имеет четверых детей. В настоящее время актер планирует переехать вместе с семьей в Лос-Анджелес.