Флоренс Уэлч

Флоренс Уэлч

Florence Welch
Английская певица, участница и лидер группы «Florence and the Machine».
Дата рождения 28.08.1986
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Певицы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 22 часа назад .@iHeartRadio pic.twitter.com/Kco1BmMQ7m
5 дней и 18 часов назад Los Angeles, Florence + The Machine will perform at @kroq’s Almost Acoustic Christmas on Dec 9th. Get tickets at… twitter.com/i/web/status/1…
6 дней и 22 часа назад High As Hope Rituals UK & Ireland Tour. One week ❤️ youtu.be/_GmhJ1wd9Es
1 неделя назад So moved to have been nominated for a Good Reads Choice award for poetry. Useless Magic has made it into the semi f… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад Florence + The Machine are confirmed to play @colours_cz in July 2019. Tickets are on sale now at… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Флоренс Леонтайн Мери Уэлч родилась 28 августа 1986 года в Лондоне, Великобритания. Ее отец, Ник Уэлч, специалист по рекламе, а мама, Эвелин Уэлч – профессор Гарвардского университета.

Когда дочери было 14 лет, родители разошлись, создали каждый свою семью, но сохранили хорошие отношения и продолжали совместное воспитание детей.

Училась Флоренс в Лондонской дневной школе Томаса, а затем поступила в Кэмберуэллский Колледж Искусств, но в 2006 году бросила учебу ради музыкальной карьеры.

Во время учебы Флоренс пела в двух группах: «The Fat Kid» и «Team Perfect», но так и не нашла себе постоянного места в этих составах.

В 2007 году Флоренс познакомилась с хип-хоп диджеем Изабеллой Саммер по прозвищу «Машина». В том же году и образовалась группа «Florence and the Machine».

Дебют группы состоялся в 2008 году с синглами «Kiss with a Fist», «Dog Days are Over», «You’ve Got the Love» и «Rabbit Heart (Raise It Up)». С последним они поднялись до 12 места Британского чарта.

В том же 2008 году группа провела совместное турне с дуэтом «MGMT». А в декабре того же года удостоилась премии «Brits Award» в номинации «Выбор критиков».

раскрыть