Kaskade

Kaskade

Райан Рэддон
Ryan Raddon
Американский DJ и музыкальный продюсер. В 2011 году занял 30 место в Top 100 DJ Poll от DJ Magazine. Американский DJ и музыкальный продюсер. Дважды (2011, 2013) признавался лучшим американским диджеем по версии журнала DJ Times.
Дата рождения 25.02.1971
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Диджеи, Музыка, Продюсеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 18 часов назад Excited to be cracking open the @ProximityM / Brownies & Lemonade Digital Mirage Online Music Festival 💥THIS FRIDA… twitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 23 часа назад Also. Reading the hundreds of responses to how everyone is using their time positively... wow. Inspiring. Thanks for sharing.
3 дня и 23 часа назад April 1st. I’m just here for the memes. Thank you.
4 дня и 12 часов назад People in my neighborhood all out walking around, riding bikes, being friendly. It feels like 1950. I like it.
4 дня и 12 часов назад My favorite part. I have had more dinners with my family.

Биография

Райан Рэддон родился 25 февраля 1971 года в Чикаго, штат Иллинойс. Позже он переехал в Солт-Лейк-Сити в 1992 году для поступления в Университет Юты. В течение этого времени он владел местным магазином дисков — Mechinized Records.

В мае 2000 года, Райан отправился в Сан-Франциско и начал работать ассистентом в поиске новых артистов на Om Records и выпустив свой первый сингл «What I Say» в 2001 году.

Альбом "In the Moment" позволил исполнителю достигнуть Топ-10 с синглом «Steppin' Out», ставшим #5 в Billboard Magazine’s Hot Dance Club Play чарт и 6 в Dance Radio Airplay. Четвертый сингл "Everything" стал #1 в Billboard Magazine’s Hot Dance Club Play.

Четвертый альбом Kaskade — "Love Mysterious" вышел в сентябре 2006 года. Первый сингл — „Be Still“, достигла #4 в Billboard Magazine’s Hot Dance Club Play. Следующий сингл — „Stars Align“ поднялся до #8 в „Billboard Magazine“ Hot Dance Airplay chart и #11, в Hot Dance Club Play chart. „Sorry“, третий сингл в Billboard’s Hot Dance Airplay Chart стал #9. Ремикс от Dirty Southна эту песню был номинирован на Грэмми в 2008 году.

Подписавшись в конце 2006 года на Ultra Records, Kaskade покинул Om Records.

В мае 2008 года диджей выпустил свой пятый студийный альбом "Strobelite Seduction", в который вошли два трека в сотрудничестве с канадским диджеем deadmau5 - "Move for Me" и "I Remember". Оба трека в разно время занимали первую строчку чарта Billboard Hot Dance Airplay. Еще один трек из альбома "Angel on My Shoulder", записанный совместно с певицей Тамрой Кинан, достиг пятой строчки этого же чарта.

В 2010 году первого места в чарте Billboard Hot Dance Airplay достиг сингл "Dynasty", который Kaskade записал вместе с американской певицей Хейли Гибби. Трек вошел в шестой студийный альбом диджея под одноименным названием "Dynasty".

раскрыть