Лейдбэк Люк

Лейдбэк Люк (Laidback Luke)

Лукас Корнелис ван Шеппинген
Lucas Cornelis van Scheppingen
Диджей, продюсер, музыкант, ремиксер, владелец собственного лейбла Mixmash. Больше известен под псевдонимом Лейдбэк Люк (Laidback Luke).
Дата рождения 22.10.1976
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Диджеи, Музыка, Продюсеры
Страны Нидерланды, Филиппины
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц назад @blanketfight11 @afrojack @MAJORLAZER Now there’s a good question for you! Ask Google?
1 месяц назад @afrojack Pon di Floor, what a masterpiece. I’m surprised it’s not in the comments! But how would that sound in 2019? 🤔
1 месяц назад @OliverHeldens There wouldn’t be the concept of up, without a down and vice versa. We live in a reality of opposite… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад @BalsellsG ❤️
1 месяц назад @MossMichaelmoss I’m sorry, I don’t. Did you ask @denon_dj or your local equipment dealer?

Биография

Лукас Корнелис ван Шеппинген родился 22 октября 1976 года в филиппинском городе Манила. В 4 года переехал с семьёй в Нидерланды.

Люк увлекался хип-хопом и даже успел сделать себе имя в Граффити культуре. Свой никнейм Laidback он позаимствовал из Gin & Juice Снуп Догга.

Знакомство Люка с House-музыкой состоялось на вечеринке в колледже, где он впервые услышал Dj Dobre (The Good Men, Chocolate Puma). Впоследствии он первым заметил талант и способности Люка, которые начали раскрываться сразу же после его знакомства с музыкальными редакторами. Он начал создавать музыку ещё тинейджером, имея под рукой лишь компьютер с примитивной звуковой картой.

Тогда же, в середине 90-х, Люк начинает выступать как диджей и знакомить танцполы с прогрессивной электронной музыкой. Выиграв голландский DMC, он тут же решил продемонстрировать всем, как умеет обращаться с CD форматом. Объединив олд и нью скул, используя все эффекты и возможности железа, создавая бутлеги и эдиты прямо в процессе игры – он создал свой собственный неповторимый стиль диджеинга.

Трёхстраничный список его релизов на Discogs начинается в 1995 году с серии Loud Flava от лейбла Groove Alert. В том же году, с релизом Act the Fool на Touche, популярность Люка достигла Европы.

В 1997 году вышел его мега успешный ремикс на The Stalker Грин Вельвета, а в 1999-м – уже первый альбом, Psyched Up на лейбле Touche. После выхода в 2002-м его второго альбома Electronic Satisfaction на Virgin карьера Люка стремительно пошла вверх. Оба его альбома и следующий за ними микс-альбом Windmill Skill, как и все остальные его релизы, всегда встречались с восторгом.

В 2003-м бесспорным гимнами танцполов стали его We Can Not Get Enough и ремикс на Daft Punk - Crescendolls, вошедший в альбом ремиксов Daft Club.

раскрыть
Любовь, общение, знакомства Сайт знакомств для русскоязычных разных стран. Знакомства, общение и любовь на сайте Russian Hearts.Бесплатная регистрация, сотни тысяч анкет, ручная модерация базы данных.