Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова

Yuliya Proskuryakova
Российская певица.
Дата рождения 11.08.1982
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Музыка, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 4 часа назад С 1 сентября, друзья, всех родителей и детей! Хорошего Вам учебного года!!! pic.twitter.com/j2YYVYmlEu
1 день и 14 часов назад Five Reasons Ice Water;) В поддержку детей больных онкологией... youtube.com/watch?v=8rfoel…
2 дня и 23 часа назад Я уверена, что помогать нужно и совершенно не важно Ваше вероисповедание, национальность и политические взгляды... pic.twitter.com/DttNbRgRpI
3 дня и 20 часов назад @natuhka1987 Да нет Наташ, спасибо у меня всё есть)
4 дня и 3 часа назад @natuhka1987 Все хорошо, восстанавливаюсь потихоньку, не переживайте, справимся:)

Биография

Проскурякова Юлия Павловна родилась 11 августа 1982 года рождения, в г.Екатеринбург. В 2004 году закончила Уральскую Государственную Юридическую Академию.

Со школьных лет Юлия участвовала в художественной самодеятельности и первый свой диплом получила за исполнение песни Игоря Николаева "Фотография 9Х12". С 13 до 17 лет занималась в ВИА "Аленушка", за это время приняла участие во множестве конкурсах и получила множество дипломов.

В институте также участвовала в конкурсах, одним из которых был конкурс среди студентов Российских ВУЗОв "Голос России-2000" в городе Самара, где Юлия получила приз зрительских симпатий и специальный приз жюри. Участвовала в телепроектах "Стань звездой", "Народный артист", «Музыкальный ринг».

В 2008 году приняла участие в творческом вечере Игоря Николаева в Юрмале в рамках конкурса молодых исполнителей "Новая волна" с дуэтной композицией «Что-то в этом есть». Последующие годы также выступала в Юрмале и была приглашена как гостья конкурса.

В марте 2011 года в Кремлевском Дворце прошел большой дуэтный концерт «Одна надежда на любовь». С таким же названием и приуроченный к данному событию был выпущен совместный альбом Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, в который вошли 2 диска: CD и DVD.

Юлия живет активной артистической жизнью: участвует в телевизионных, радио и интернет проектах, дает интервью журналам (7 Дней, Теленеделя, Отдохни и др.), гастролирует по России, ближнему и дальнему зарубежью.