Питбуль

Питбуль (Pitbull)

Армандо Кристиан Перес
Armando Christian Perez
Американский рэпер, певец и музыкальный продюсер.
Дата рождения 15.01.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Музыка, Певцы, Продюсеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 2 часа назад Thank you to @ilov305official, @official_flo, @iamchino__ and all our friends, the fans, #Miami and everyone else w… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 6 часов назад The past can't be changed but the future is what you make of it. #MotivationMonday
1 неделя и 1 день назад Let's get the weekend started! ""Te Borre"" official video by @iamchino__ x #Lenier x @VeronicaVega bit.ly/2FnlLqu
1 неделя и 2 дня назад Whatever holds you back, let that be the fuel to your fire. pic.twitter.com/axpyZsTppC
1 неделя и 4 дня назад Knowing how to make something out of nothing is an invaluable skill. pic.twitter.com/uQPnPL3NeX

Биография

Армандо Кристиан Перез, более известный как американский репер и продюсер Pitbull, родился 15 января 1981 года (Майами, Флорида) в семье кубинцев. На его творчество оказали влияние такие артисты как латиноамериканская исполнительница Celia Cruz и певец Willy Chirino, работавшие в жанре Сальса, а также в поджанре Hip-Hop музыки - Miami Bass. Его воспитывала мать, так как родители Питбуля развелись, когда он был еще ребенком.

Когда ему было шестнадцать лет, его мать выставила сына на улицу, узнав что ее мальчик занялся распространением наркотиков. Окончив школу «Miami Coral Park High School» он сконцентрировался исключительно на карьере музыканта и исполнителя, в частности занялся исполнением рэпа. Он понимал, что ему будет не просто двигаться вперед на данном поприще, так как он не афроамериканец, да к тому же голубоглазый кубинец.

Дебютный альбом певца Питбуля – «M.I.A.M.I.», что является аббревиатурой от «Money Is a Major Issue». Альбом вышел на лейбле «TVT Records» в августе 2004-го года и занял 14-ю строчку чарта «Billboard 200». В альбоме представлены несколько совместных работ с репером Lil Jon, который участвовал так же в записи большинства композиций со следующих двух альбомов от Pitbull - «El Mariel» (2006-й год) и «The Boatlift» (2007-й год). Альбомы вошли в Top 20 «Billboard 200». В работе над альбомами также были задействованы многие другие приглашенные артисты.

В 2009-ом году вышел диск «Rebelution», в который вошел сингл «You Want Me (Calle Ocho)», ставший вторым в США, а так же вошедший в TOP 10 чартов Великобритании, Канады, Италии и Нидерландов. Композиция стала хитом номер один во Франции и во всеобщем европейском рейтинге. Сам альбом попал в ТОР 10 чартов лучших альбомов США, Канады и Мексики.

В 2005-ом году певец Питбуль и репер Sean Diddy Combs основали лейбл «Bad Boy Latino», ставший дочерним собственного лейбла Sean Combs – «Bad Boy Records». «Bad Boy Latino» сфокусировал свою деятельность на музыке в стилях: Latin Rap, Latin Soul и Latin Pop.

В ноябре 2010-го года Pitbull выпускает свой первый испаноязычный альбом – «Armando». В следующем году вышел шестой альбом «Planet Pit», в работе над которым приняли участие David Guetta, RedOne, Afrojack, Dr. Luke, Jim Jonsin, Soulshock и многие другие. «Planet Pit» попал в ТОР 10 чартов Австралии, Канады, США, Германии и Италии.

Заглавный сингл к альбому – «Hey Baby (Drop It to the Floor)» - совместная работа с репером T-Pain и французским ди-джеем Sandy Vee стал седьмым в рейтинге лучших синглов США - «Billboard Hot 100». Следующий сингл – «Give Me Everything» стал еще более успешен. Этот сингл был признан номером один в США, Австралии, Канаде Великобритании и во многих других европейских странах. В 2011-ом году было продано более восьми миллионов копий сингла.

раскрыть

Личная жизнь

Американский певец с латинскими корнями, последние несколько лет выпускает один звездный дуэт за другим. И пусть слова в его песнях не отличаются оригинальностью, а клипы похожи один на другой, популярность рэпера остается стабильной. Pitbull личная жизнь которого является тайной за семью печатями, всячески поддерживает имидж настоящего горячего мачо. На каждое новое мероприятие он приходит в сопровождении новых подружек. Доходит до того, что на семи разных вечеринках идущих подряд, на каждой он появляется с новой пассией. Как ему удается менять их по дороге, остается большой загадкой.

Pitbull, он же Армандо Кристиан Перес, ни разу не был уличен в громком романе, как ни старалась пресса. Никто не знает о количестве его детей и есть ли они вообще, и о том, любил ли певец когда-нибудь по-настоящему. Вечеринки, концерты, тусовки, выпивка, девочки - все о чем он поет, является частью его собственной жизни.

продолжить →