Роман Медный
Консультант по стилю и шоппинг-гид, блогер и предприниматель. Ведущий рубрики «Мода и стиль» в проекте «Все буде добре!».
Дата рождения 25.01.1986
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Дневник в LiveJournal Страница ВКонтакте
Деятельность Блоггеры, Журналисты, Стилисты, Телевидение
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 9 месяцев назад Такой львовский #streetart #анилорак #иринабилык #таисияповалий instagram.com/p/_MaaYzjV3h/
2 года и 9 месяцев назад А из нашего окна - башня ратуши видна! Всем хороших выходных! @ Lviv Town Hall instagram.com/p/_LrxngjV-6/
2 года и 9 месяцев назад Обычная квартира в центре Львова. С отоплением, говорят, очень просто - подкинул дровишек, и все!… instagram.com/p/_LNeHzjV1R/
2 года и 9 месяцев назад Кароч, на интерсити я опоздал, еду другим поездом, соседка уже сказала, что откуда-то меня знает,… instagram.com/p/_KHf8GDV5l/
2 года и 9 месяцев назад Забыл предупредить! На этих выходных я во Львове! #lviv #travel @ Lviv Town Hall instagram.com/p/_JViJijV4Z/

Биография

Рома Медный родился 25 января 1986 года.

Окончил Донецкий Национальный Университет, филологический факультет. Во время учебы стал модным обозревателем украинской версии журнала «Афиша».

В 2005 году переехал в Санкт-Петербург. Участвовал в открытии питерского журнала «Ресторанное и гостиничное дело», как специалист по lifestyle. Проработав в редакции месяц, стал первым заместителем главного редактора. Сотрудничал с московским журналом «Ресторанные ведомости».

В 2007 году переехал в Москву, где работал с журналами Афиша и L`Officiel.

С 2008 начал практиковать индивидуальное консультирование и шопинг-сопровождение.

В 2009 окончил курсы Marangoni по специальности Fashion Styling. В 2011 на курсах Make-Up Atelier обучается визажу, позже прошел стажировку в Париже в учебном центре Make Up For Ever.

C 2011 начал активно проводить тренинги по многим городам России, которые пользовались большой популярностью, собирали сотни участников.

В качестве эксперта по Life Style Management Роман Медный сотрудничал с такими изданиями как Русский Репортер, Газета.Ру, Эксперт, Д`. Журнал Forbes.Россия назвал Романа одним из лучших специалистов по шопинг-сопровождению.

Летом 2012 года на телеканале СТБ стартовал проект, рассчитанный на женскую аудиторию, тележурнал «Все буде добре!» с ведущей Надеждой Матвеевой. Рубрику «Мода и стиль» в шоу стал вести Рома Медный.

В январе 2013 он принимает участие в составлении тренинга для менеджмента итальянских домов моды по заказу Палаты моды Италии.

С весны 2013 активно сотрудничает с Forbes.Украина.

В ноябре 2014 Роман Медный выпустил капсульную коллекцию аксессуаров совместно с AGE.