Александра Даддарио
Американская актриса. Наиболее известна благодаря роли Аннабет Чейз в серии фильмов о Перси Джексоне.
Дата рождения 16.03.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 22 часа назад Our relationship with the media is “let’s learn how to create boundaries and stick to them” pic.twitter.com/z71p23KH0S
1 неделя и 1 день назад ⛄️ pic.twitter.com/WESjk1jfD1
1 неделя и 2 дня назад There are 2 types of people, those who wait in line to get on the highway and those who cut in at the last second a… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели назад @VogtRoberts Gleason
1 месяц назад It looks like tik tok is just a place for people to be insane for 15 seconds?

Биография

Александра Анна Даддарио родилась 16 марта 1986 года в Нью-Йорке, США. Александра Даддарио снимается в основном в сериалах и пока не может похвалиться ролями в крупно бюджетных картинах.

Свою актерскую карьеру начала в 17 лет, снявшись в популярном американском сериале "Все мои дети", который начал свою историю в 1970 году и продолжает сниматься до сих пор. В нем снялось более 1000 актеров, а многие начинали свою карьеру именно с этого проекта. Александра снималась в этом сериале с 2002 по 2003 в 43 эпизодах.

После этого она стала часто появляться в различных американских сериалах, таких как "Клан Сопрано", "Закон и порядок", "Схватка". Но в основном ей доставались роли всего в нескольких эпизодов. Так же она пробовала играть эпизодические роли в малобюджетных фильмах, но широкой популярности они ей не принесли.

Фильм Криса Коламбуса "Перси Джексон и похититель молний" это первая работа Александра Даддарио в крупном проекте. Ей досталось одна из главных ролей, дочери богини Афины - Аннабет, которая будет сопровождать другого потомка богов - Перси Джексона.

В 2010 году номинирована на премию «Teen Choice Award» «Choice Movie: Breakout Female» за фильм «Перси Джексон и похититель молний».