Франческо Боргато
Танцор группы Kazaky.
Дата рождения 05.09.1990
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Танцы
Страны Италия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 5 дней назад URGENT: Defend Papahānaumokuākea: The world's largest ocean refuge thepetitionsite.com/103/960/497/de…
1 месяц назад @AbaOff such a good song open.spotify.com/track/7jGbYBpT…
1 месяц назад pretty sick of all these bitches
1 месяц и 2 недели назад @GHSDuldulao Yes!! Hes everything
3 месяца назад @Jerrichard_Jhfc Japan is very different from all the other asian countries...

Биография

Франческо Боргато родился 5 сентября 1990 года в Италии. Занялся танцами в семилетнем возрасте. Обучался в Центральной студии танца Ривьера дель Брента (Centro Studi Danza Riviera del Brenta) в небольшом городке Fiesso d’Artico недалеко от Венеции.

Став профессиональным танцором и хореографом, Франческо активно выступал в Италии сольно и в различных коллективах, занимался постановкой танцев, был членом жюри танцевальных конкурсов.

В сентябре 2011 года Francesco Borgato стал членом группы Kazaky. Этому предшествовал уход по собственной инициативе эксцентричного Стаса Павлова.

Выбор Франческо в качестве замены Стасу был обусловлен рядом обстоятельств. Помимо танцевальных способностей Боргато, в его пользу свидетельствовал появившейся незадолго перед этим ролик с его участием, представляющий собой удачный пример подражания «Казакам». По всей видимости, свою роль сыграли и европейские корни Франческо, что немаловажно для ориентированной на западную публику группу Kazaky. Кроме того, символичным является и день рождения Боргато, который родился в один и тот же день с Кириллом Федоренко — 5 сентября 1990 года.

Первое появление Франческо Бограто в составе Kazaky состоялось 6 августа 2011 года на выступлении в Стокгольме (Швеция).

Приход Франческо в Kazaky вызвал резко негативную реакцию поклонников группы. Воспринимаемый как неравноценная замена полюбившемуся и уже привычному Стасу Павлову, новый танцор был воспринят «в штыки». Однако его танцевальный талант, обаяние и самоотдача на концертах достаточно быстро изменили настроения фанатской среды, и уже к концу 2011 года Франческо занял своё законное место в сердцах поклонников.

Франческо Боргато — единственный участник группы Kazaky, который открыто признаёт свою гомосексуальную ориентацию. Широко известно о его романе с лос-анджелесским танцором и хореографом Whyley Yoshimura, выступающим, в частности, в танцевальном сопровождении Рианны и Джанет Джексон.

раскрыть