Эллисон Гарвард
Американская модель, художник и интернет-звезда. Участница 12 и 17 сезонов «Топ-модель по-американски», в обоих занявшая 2-е место.
Дата рождения 08.01.1988
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Модели, Художники
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 день и 18 часов назад Beautiful show 🌹 @amandapalmer pic.twitter.com/a5yn5MdERy
1 неделя и 2 дня назад Chris Cornell 💔
2 недели и 1 день назад PSA ~ my friend makes the cutest pins 💕 BUY ALL OF THE PINS 💕 etsy.com/shop/ttokia #ttokia #shopttokia pic.twitter.com/6O4DOy98ZE
3 недели и 1 день назад @tyleroakley :(
3 недели и 3 дня назад @Sadieisonfire Omg stop

Биография

Эллисон Гарвард родилась в городе Хьюстон (Техас) 8 января 1988 года. Позже Эллисон переехала учиться в колледж в Новый Орлеан, где проживает и сейчас. В 2007 году Эллисон Гарвард сделала иллюстрации для книги Лизы Кузнецовой «История, рассказанная ночью».

Эллисон прошла кастинг в популярное шоу «Топ-модель по-американски». Она удивила, жури конкурса рассказом, что ей нравится кровь, гемофилия и она с интересом относится к кровотечениям из носа. Однако, не смотря на странные интересы, девушка прошла кастинг и вошла в тридцатку участниц, борющихся за контракт с известным косметическим брендом «CoverGirl cosmetics». Четыре раза глава жури Тайра Бэнкс, ставила Эллисон на первые места рейтинга, и два раза девушка попадала в список претенденток на уход из шоу. Но ей удавалось избежать удаления.

В финальной серии Эллисон Гарвард хорошо проявила себя в рекламной съемке «CoverGirl» и значительно лучше стала двигаться на подиуме. Однако, не смотря на явный прогресс Эллисон, шоу «Топ-модель по-американски» выиграла Тейона Андерсон.

Эллисон Гарвард заключила контракт с модельным агентством «Nous Models Management». После шоу работала в качестве модели для интернет-магазина karmaloop.com.

В сентябре 2011 года стартовал 17 сезон шоу «Топ-модель по-американски: Только Звёзды», в котором Эллисон приняла участие и вновь заняла второе место, уступив в финале победу Лизе Д'Амато.