Катя Оушен

Катя Оушен

Katya Ocean
Белорусская певица, RDJ, композитор и автор текстов. В FM-пространстве в качестве DJ более известна под своим настоящим именем и фамилией.
Дата рождения 08.10.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы
Страны Белоруссия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней назад Заселфились🤳, всё как надо😁 Сегодня в радиошоу #безтакта феноменальную память на тексты своих песен продемонстриров… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад @contemplocia Bonjour😉
1 неделя назад Поработаем?🛠 👉#какдвапальца 👈🤪 pic.twitter.com/MLD5OpEBjs
1 неделя назад #ДР продолжается💜 Вот уже как месяц🙈 #sweet #birthday pic.twitter.com/v3RL91GPCD

Биография

Катя Оушен родилась в Минске 8 октября 1981 года.

Восхождение Кати Оушен началось с выступлений в раннем возрасте и невероятной тяге быть знаменитой. Ее профессиональные выступления начались в 5-летнем возрасте. Уже тогда она осуществила своё первое и очень ответственное выступление на Правительственном концерте. Любовь к музыке и сцене привила Кате мама, которая посвящала всё своё время, занимаясь с ней пением каждый день.

Катя Оушен окончила Минский лицей с музыкальным уклоном. 5 лет пела в Образцовом хоре «Журавинка», который дал ей путёвку во многие страны Европы.С 1-го по 9-й класс занималась скрипкой. А также 3 года во время учёбы посвятила занятиям фортепиано.

Сразу же после учёбы в лицее Катя поступила в Белорусский государственный университет культуры (на специальность режиссура праздников). Её всегда интересовала закулисная «кухня». Учёба по этой специальности Кате Оушен доставляла невероятное удовольствие. Там она развивалась абсолютно в разных направлениях: мастерство актёра, постановка голоса, хореография, культура речи и, конечно же, спецдисциплины.

Но, несмотря на большую загруженность в университете, пение Катя даже и не думала прекращать. И в 2000 году была записана первая песня под названием «Сёмае неба». Музыку певица сочинила сама на слова белорусского поэта Казимира Камейши. С этой песней и песней «Let It Be» («The Beatles») Катя Оушен участвовала в конкурсе молодых исполнителей и стала дипломантом.

В 2001 на свет появилась вторая песня собственного сочинения «Я не вернусь». Аранжировку на эту песню молодая певица сделала сама. А вот запись голоса и сведение было произведено в студии «Меццо-форте» Алексеем Зайцевым.

В 2002 году Катя записывает ещё одну авторскую песню, под названием «Не уходи», которая впоследствии имеет успешную ротацию на радиостанциях Беларуси. После на эту песню был создан remix.

раскрыть