Люция Лущик

Люция Лущик

Lucia Lushchyk
Белорусская телеведущая и актриса.
Дата рождения 15.05.1980
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Телевидение
Страны Белоруссия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 дней и 22 часа назад Милана сделала мне сюрприз, я в восторге ❤️! Повода для сюрприза не было, просто в субботу есть время, чтобы... fb.me/JjSlxSLe
1 неделя и 2 дня назад #ОНТ получил премию НОМЕР ОДИН 🏆 в открытом голосовании, приятно ☺️. А на ЛИСТОПАД билетов не достать, но гости... fb.me/ATMmDFDs
2 недели и 5 дней назад Пока глава семьи занят делами , девочки поехали развлекаться 💞, вечером покажу 😉. fb.me/zMw0bcRG
2 недели и 5 дней назад ВОО! 🎃 🐶 👻 #happy #fun #halloween fb.me/8VzsBxRZw
2 недели и 6 дней назад Прижился у нас подарок 🎃 Спасибо Катерина Коврова 🤗 за добрые дела #нашымайстры , а потом уже за весёлый... fb.me/19mM82rnH
Фильмография актрисы

2011 Один единственный и навсегда

2011 Навигатор

Биография

Люция Лущик родилась 15 мая 1980 года в Лиде.

Шесть лет работала в эфире Первого Музыкального телеканала. Автор, ведущая и журналист новостной программы «120/80 news» и еженедельного итогового выпуска «120/80 weekly». Во время работы на Первом Музыкальном, 2004 году, Люся Лущик выиграла грант Госдепартамента США и стажировалась в Вашингтоне на телеканалах ВВС и CNN, занималась вопросами борьбы с торговлей людьми.

В 2007 году Люся Лущик стала участницей «Звездной команды», созданной ООН в Беларуси с целью привлечения внимания к проблеме ВИЧ и СПИДа. Люция Лущик стала активной участницей движения по профилактике ВИЧ. Люция Лущик принимает участие во многих акциях и проектах Представительства ООН в Беларуси. Люся Лущик снялась в календаре Программы развития ООН в Беларуси на 2012-й год, посвященном проблемам рака молочной железы.

В начале 2008 года Люцию Лущик пригласили на телеканал ОНТ в качестве ведущей программы «Наше Утро». По будням, в паре с Валерием Кащеевым Люция Лущик ведет главное утро страны. Это не первый опыт работы с телеканалом. В 2007 Люся Лущик стала финалисткой популярного реалити-шоу «Звездный Цирк».

«Звездный Цирк» — первое и самое популярное реалити-шоу в Республике Беларусь. Под руководством лучших мастеров циркового искусства СНГ Люся Лущик училась цирковому искусству на протяжении 3-х месяцев, каждую неделю на арене Белгосцирка Люся выступала с новым номером в отчетном представлении телеканала ОНТ. В итоговом голосовании телезрителей за Люсю Лущик проголосовали почти 20 тысяч зрителей, и она стала финалисткой «Звезного цирка».

В 2008 году Люция Лущик стала ведущей одного из самых грандиозных телевизионных проектов Беларуси «Битва Титанов». В паре с Люцией Лущик в течение 4-х Сезонов работали Вадим Галыгин, Дмитрий Танкович, Евгений Булка.

В 2008 году в Беларуси стартовала новая рекламная кампания шоколадной фабрики «Спартак». Лицом рекламной кампании стала Люся Лущик. В компании «Спартак» решили, что на биллбордах должна появиться девушка, авторитет которой не вызывает сомнений, и отследив рейтинги, сделали предложение телеведущей Люсе Лущик.

раскрыть