Анастасия Маркова
Украинская эстрадная и джазовая певица.
Дата рождения 25.11.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

8 месяцев и 2 недели назад I posted a new video to Facebook fb.me/PafY0n4h
1 год и 3 месяца назад Shain Lee - Collector Teejay Remix (Teaser) youtu.be/1oIvuQAHtuY с помощью @YouTube
1 год и 5 месяцев назад ) fb.me/MIPln5HX
1 год и 6 месяцев назад До встречи 🍾♥️ fb.me/3zHFqz6V9
1 год и 7 месяцев назад Нам песня строить и жить помогает:))) fb.me/8lyGK5pkz

Биография

Настя родилась 25 ноября 1983 года в Донецке в семье Виктории и Сергея Марковых.

Отец Марков Сергей Иванович был музыкантом, солистом вокально — инструментального ансамбля.

Сколько Настя помнит себя, она вынуждена была петь: сначала в садике, потом в музыкальной школе, в обычной школе, на конкурсах, фестивалях, хотя это занятие ей было не по душе. Вынуждена, потому что этого хотела не она, а отец и мама, ведь они как раз умели и любили петь. «Петь я не собираюсь, а музыкальная грамота пригодится» - решила семилетняя девочка и самостоятельно записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, чем немало удивила своих родителей.

Когда Насте было 15 лет Константин Меладзе, прослушав юную вокалистку, вынес свой вердикт «Вы будете петь, но главное не занимайтесь с преподавателем, чтоб он вас не испортил».

В 16 лет Настя вошла в список 18 одаренных детей города Донецка.

Тем временем, упорные занятия музыкой не помешали Насте стать золотой медалисткой в средней школе. Девушкой она всегда была целеустремленной, а потому, по окончании школы, полная уверенности, что карьера адвоката именно то, что ей надо, Настя решила поступать на юридический факультет в государственный университет им. Т.Г. Шевченко. Уезжая из родного Донецка, она старалась убедить саму себя в правильности и благоразумности выбора: профессия очень актуальная, конъюнктурная, тем более, что таким образом сбывалась ее заветная мечта - жить в Киеве. Однако самовнушение не сработало: увидев объявление о наборе в музыкальное училище имени Глиэра, ноги талантливой барышни, совершенно не слушая голоса разума, сами собой потопали туда, где изо всех окон звучала музыка и голоса. Это распевались полные надежд и ожиданий абитуриенты. К ним, вначале без особого энтузиазма, примкнула и Настя, еще не до конца понимая нужно ли ей поступать туда. Впрочем, уже осенью каждое утро студентка Маркова с радостью неслась на занятия.

Опытная преподавательница по джазу сразу приметила в Насте особый певческий талант и расположение к исполнению джазовых композиций, хотя ее профилирующей специальностью был эстрадный вокал. Молодая певица, разучив репертуар «джазового стандарта», предпринимает попытки реализоваться на концертном поприще. Поиски работы длились недолго, и уже на первом курсе Настя активно выступает в престижных ресторанах, клубах и других сценических площадках.

раскрыть